макс150 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 После аварии лопнул задний корпус дифференциала, течет масло. Друзья подскажите, может у кого-нибудь завалялась или где-то видели на разборках или магазинах, корпус дифференциала на м 32 отпишитесь пожалуйста. Буду признателен за любую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 После аварии лопнул задний корпус дифференциала, течет масло. Друзья подскажите, может у кого-нибудь завалялась или где-то видели на разборках или магазинах, корпус дифференциала на м 32 отпишитесь пожалуйста. Буду признателен за любую информацию.А аргонщику увезти и заварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Пытаюсь себе представить "задний корпус дифференциала"...Диф разве не внутри самой коробки? Или я че-то не понимаю, мож фотку кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Я думаю автор имеет ввиду съемную часть корпуса, как на картинке (см. слева): Изменено 28 января, 2014 пользователем tenKe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 позвони sexxx, у него от моей корбки оставался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс150 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 К Сварщику ездил(( заварили((, но все равно течет, меньше конечно чем было, но 2 капли в 30 сек на заведенную и 2 капли в 5 сек на горячую заглушенную, в итоге за ночь ЛУЖА.Трещина была 20-25 см. А у SEXXX есть номер другой? Я по указанному в анкете звонил там " НЕ Абонент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 89671295855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс150 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Всем спасибо огромное!!!! нашел крышку дифференциала )))))) поменял, посматриваю, все в норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты