camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ну а чо пропал? Он на чем ща ездит? вы не перезваниваетесь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 он поменял телефон. не дает и не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Дорога в прошлом мае можно считать идеальная была ))кроме пары десятков км где были трещины +мосты опасность а так все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Хорошая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Тоже с супругой съездил бы, если народ соберется, будет круто! Я за машину, накидаться можно и вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 я, просто, поеду больше, чем на неделю + у моих там есть машина... кроме Питера, еще и на рыбалку, на Ладогу, так что при такой программе мне удобнее на паровозе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Peter (дядя Петя),эх на кабрике бы прохватил))))Я за тачку,какие даты все таки??И где там остановиться можно??Есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 про остановиться -- надо с Питерскими договариваться -- они больше в курсе,шоб дешево и сердито... про даты -- вродь много дней. там чтой-то с НГ перенесли... выбрать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Предлагаю создать мини список и шустрить с ночлегом уже сейчас. Ибо есть вариант без крыши остаться и спать в наших корчах, Мне будет в корсе тесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Предлагаю создать мини список и шустрить с ночлегом уже сейчас. Ибо есть вариант без крыши остаться и спать в наших корчах, Мне будет в корсе тесно.В Питере минимум 4 клубня, без ночлега не останетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 шта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 шта???Тут собирается экскурсия в Питер твоего котэ жмакать смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 всамделе -- что за "шта" такое ???.... москалей не любишь ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Котэ уменя охранный. Натаскан на неместных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 вход через валерьянку ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 через оливку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 через оливку под черноголовку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 тема осталась без ответа, народу едет не мало, на кой нам всем по разным углам города жить? может все таки решим по ночлегу? Бутут майские народу будет тьма, да и по датам давайте больше конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 шоб что-то заказывать -- надо знать на сколько человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 и я о том же, может как то список составим, даты примерные, и будем плясать от этого, поставим дедлайн кто скажет едет или нет и будем искатьч то где и как, ночлег, машины, передвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 ребят. есть мини-отели. в инете есть сайты этих мини-отелей. а есть триваго 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 я думаю, к середине марта надо начинать со списком....а Макс сайты подскажет , ок ???? зы... кроме Макса нас походу никто и не ждет...сами с горы спустимся и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 да я в ауе от питерских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Макс приедем растрясем ваших =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ну так што ????? я на какие-то дни все ж поеду... мне пофиг -- все зависит от пожелания соклубников.... есть желающие ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты