WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Всех приветствую. Решил перебороть свою лень и нелюбовь к блогам и все таки написать велком. Шел я к этой машине довольно долго и не думал в начале пути, что стану обладателем авто с маленьким но таким важным логотипом ОРС. Начинал я с 2 литрового про сида, затем суба - быстрая, озорная, веселая и очень ломучая =((( Добил меня японский автопром в виде цивика 8 поколения на роботе, и тут я решил, что пора возвращаться к старой доброй механике и зажигалке. Идея была взять небольшую машину на ручке, уверенную в городском потоке и в определенной ценовой категории, а именно чуть выше стоймости цивика. Так я начал поиски своей ОРС. Метался между корсой и астрой, искал, смотрел, видел кучу хлама и "честные" глаза продавцов что все новое и супер пупер состояние. Но ничего не находил. Все лето продолжались неактивные поиски и в конце августа я наткнулся на свою. Не скрою были интересные варианты, но не хотелось мне арден, он есть у всех. В общем остановился я на корсе арден Антона, и даже готовился к просмотру ее и диагностике, но вечером наткнулся на объявление о продаже очень интересной машины. Черная, небольшой пробег (как выяснилось позже крученый), внешне хорошее состояние, молодой парень которые на ней почти не ездил (работал персональщиком и времени не было на удовольствие за рулем). В общем думаю смотрю черную и потом смотрю арден( арден был существенней дороже). Пригнал к официалу, вроде все хорошо, ударили по рукам, поторговались для формы (не очень удачно) и купил я свою маленькую корсу. В сухом остатке 2008 год по выпуску, продажа 2010. Пробег 41 000 км, по факту примерно 65 000. Вроде все есть, все хорошо, но не хватает мне динамики на ней. ну не едет она после субы. Но ничего это поправимо. Сейчас активно буду над этим работать и надеюсь в клубе появиться еще одна интересная и ухоженная корса. А еще я был приятно удивлен. Все говорят что суба клуб самый гостеприимный и отзывчивый, хочу не согласиться, тут народ не хуже. Уже познакомился с кучей позитивных людей, которые могут посоветовать, подсказать, рассказать и просто банально побухать с тобой. Ребята, привет Вам. (я думаю о ком написал все поймут) Постараюсь максимально влиться в клубную движуху. Фоток машины нет, вообще. Хотя вру Толик делал шпионские фото на одной из встреч. Корса-сжатая до смарта она и есть. =))) В общем принимайте новичка. Рад что я оказался тут и хочу вступить в клуб =)))) Интересные заметки или какой то бортовой журнал есть на драйве. Там стараюсь описывать по максимуму. http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/whitej 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Велком!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 =)))еще раз спасибо за подгон. Езжу радуюсь, ищу б6 или б8 =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ну велкам шоли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 =)))еще раз спасибо за подгон. Езжу радуюсь, ищу б6 или б8 =))) незачто. Наебей можно заказать, вполне не дорого:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Вэдкам, фото сюда давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 добро пожаловать :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 приветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 незачто. Наебей можно заказать, вполне не дорого:)можно и там, только я так понимаю надо знать номера деталей и что теперь делать с доставкой в рФ. все таки новый закон попортил кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Велкомен! Давай нормальные фоты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Усем приветы =))) Фотки планирую нормальные, но вот руки из ..... и ничего толкового не получиться. Но на паркинге чистую точно сфоткую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 ты ж не фоткаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 ты ж не фоткаешь?!что я не фоткаю? я нормально все никак не собирусь фотки сделать. Тут другой товаришь заявлял что не фоткает свои машины. просто я хочу сфоткать либо норм либо никак=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 поздры с покупкой ждем ждем фотге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Добро пожаловать! Фотки давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) нет красных розовые фукси подойдут? Изменено 30 января, 2014 пользователем WhiteJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 велком!я не против, берем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты