aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 вэлкам, конечно! но без фоток не считается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Вэлкомен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Да, да, да ддддабро пожаловать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 поздравляю)! Корсу дернешь (с)))!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 поздравляю)! Корсу дернешь (с)))!думаю только с горки, и если буду ехать, а она будет стоять на ручнике, без зажигания и водителя. А если еще и без колес то вообще 1000% +))не у меня ядреней цвет, а так в общем похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 думаю только с горки, и если буду ехать, а она будет стоять на ручнике, без зажигания и водителя. А если еще и без колес то вообще 1000% +)) Уверен !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Yo давай фотки =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Салют, Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 О Макс даров!!!Вливайся!!!Заклеился алькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Макс, ну придумай себе уже аву, а то прям мистер Х: фоток ни в труселях, ни машины не то арден, не то черная, да ещё и ава со знаком вопроса!))))Вэлком, корсавод!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 О Макс даров!!!Вливайся!!!Заклеился алькой?Приветствую. Нет, не заклеил, начал ковыряться, дома неудобно, кот постоянно крадет запчасти, на улице холодно. решил под пиво до дачи себе сей процес оставить.Макс, ну придумай себе уже аву, а то прям мистер Х: фоток ни в труселях, ни машины не то арден, не то черная, да ещё и ава со знаком вопроса!))))Вэлком, корсавод!)Авы нет =)))) я стеснительный. Корса Черная,ты же помнишь я порывался тебя докинуть, но с Ветераном конечно веселее полюбому =))) В Воскресенье Менфис фоткал водружение клубных рамок, думаю фотки скоро появяться =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Рамки, фото машины, все как обещал. Спасибо Юлии за рамки. Полине, Толику, Диме за позитивное воскресенье на Айс Мацури. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 номера не отмылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Счастливый обладатель высокого спойлера, эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 точно точно подметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 у тебя лампочки перегорели в задних фарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 у тебя лампочки перегорели в задних фараха еще стопы, и передние габариты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 это типа стайл ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 нееееее это типа тюнинххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты