ArtemK 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Интересует регулируемый впрыск. Полный комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Тут ты его врятли найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 У двоих тут есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Расскажите нубу зачем этот метанол нужен и какая разница между закисью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 метанол нужен чтобы была возможность на большом бусте бороться с егт:) это если по-простому.зы. у Surt вроде оставались комплекты, но могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Метанол повышает детонационную стойкость и понижает температуру воздуха на впуске. Метанол топливо. Закись окислитель с содержанием кислорода выше, чем в обычном воздухе.Регулируемый впрыск бывает разный. Аквамист на all4turbo в наличии лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 leman, т.е. по сути закись это больше воздуха... метанол - топлива, если предельно упростить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 То есть закись с метанолом надо ставить вместе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Андро, это был следующий вопрос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) leman, т.е. по сути закись это больше воздуха... метанол - топлива, если предельно упростить.немного не так."метанол" (метанольная смесь правильнее) позволяет наоборот использовать более бедную смесь, ибо препятствует детонации при обеднении. можно даже несколько поддуть больше буста не увеличивая топливо и получить бОльшую мощьность.То есть закись с метанолом надо ставить вместе?)это для каких то извращенцев технических решение Изменено 31 января, 2014 пользователем AceHart 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 на 95 можно ездить, если метанол есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Только кто настроит все это, а то я бы поставил и закись и метанол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 The chemodan, судя по всему под метанол сам КИТ настраивается по таблице исходя из значения Буста, насчет закиси ^^ вроде может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Только кто настроит все это, а то я бы поставил и закись и метанол!нафига?поведай нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 О, ветка, в которой AceHart отписался по теме ))) Я подпишусь пожалуй... Могу только добавить, что кроме обеднения смеси и увеличения буста (если турбина может) под метанол можно еще угол задрать (т.к. детонационная стойкость выше) и таким образом отжать еще мощность. Т.е. скажем если мы имеем машину, которая физически может дуть больше, но по мощности от этого прихода нет т.к. на большом бусте не держит угол - метанол поможет. Или например физически дуть больше не может и сильно греет уже на том бусте, который есть (например астра на к04), в результате угол к отсечке приходится делать позднее - метанол опять поможет. В теории. На практике у ВАГов тоже такое наблюдается сплошь и рядом.нафига?поведай нам Пока писал многабукоф выше опять началось ))) А почему нет, собственно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 не, ну приколхозить то можно много чего.просто не совсем понятен смысл некоторых установокда и честно говоря, я чота смутно представляю алгоритм параллельной работы отих двух систем.поясните, если не сложноО, ветка, в которой AceHart отписался по теме ))) Я подпишусь пожалуй... поддерживаю имидж ресурса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,15490http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,29303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Вот тут глянь!http://tuningevo.ru/shop/cat/216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты