evgen888 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет!У меня бампер обычный SPORT.Можно ли поставить юбку бампера с LINE PACK 1?Или может есть что то на подобе ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 накладку? можно. юбку от опц бампера скорее всего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen888 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 а разве есть накладка какая нибудь похожая на OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 такой. можно копии оригинала достать. хорошего качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen888 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 отлично выглядит!!!!)И сколько примерно будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) такой. можно копии оригинала достать. хорошего качества Оригинал Line Pack 1 на 100% сядет отлично (но дорого), но есть еще http://www.autospoiler.ru/index.php?cPath=1368_1371, подсказал GlukanНа лето думаю его ставить Изменено 30 января, 2014 пользователем qwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 я посмотрел, там вроде и сплитеры есть, даже по приемлемым ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Да. Но ждать надо долго. Думаю, нет ничего в наличии и цены не актуальны будут на сегодня. Тк. Бакс сильно вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 подсказал Glukan Сам на них случайно в нете наткнулся, но не узнавал, что и как. Есть вещи интересные, еще бы качество нормальное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Сам на них случайно в нете наткнулся, но не узнавал, что и как. Есть вещи интересные, еще бы качество нормальное было. По ценам узнавал, вроде все сходится, по качеству хз. Думаю в мае заказывать, если кто опередит меня, плиз отписаться как и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Уточните инфу. А то слишком много всего... сомнееваюсь в нних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Интерестно как крепиться сплитер...с сайта производителя: Простой монтаж без склеиванияРезьбовое соединение только внизу, в не видимом диапазоне, таким образом,Демонтаж (например, зимой) в любое время и в считанные минуты можно. зы: перевод яндекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Губа оригинал на защелках, втявляющихся в ушки в бампере по всей длинне. Накладка скорее всего на скотче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Накладка скорее всего на скотчеРезьбовое соединение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Концы на опц тоже на саморезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirega 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) а чем защищаются противотуманки под бампером,а то у меня че то они вообще снизу голые.никакой защиты не от грязи,ни от воды.бампер орс Изменено 20 августа, 2014 пользователем sirega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Добрый день! Хотел узнать, в чем отличие губы Опц от Лайн Пак 2? Кто-то ставил 054 вместо родной 053 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Вроде так, слева лайн пак 2, справа опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты