Just 335 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ребята, как-то стрёмно ездить на дальние расстояния только с компрессором и герметиком от проколов, который даже использовать жалко))) (особенно, когда узнал, сколько он новый стоит))). От чего можно докатку найти? От корсы овоща подойдёт? Или под пять болтов у них не бывает? И ещё сразу вопрос, костыль универсальный идёт или надо под свой радиус и размер подбирать? Т.е. летом у меня 215/45 17, а зимой 205/55 16... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Докатка от сааба подойдет думаю которая 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 от астры H подойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ребята, как-то стрёмно ездить на дальние расстояния только с компрессором и герметиком от проколов, который даже использовать жалко))) (особенно, когда узнал, сколько он новый стоит))). От чего можно докатку найти? От корсы овоща подойдёт? Или под пять болтов у них не бывает? И ещё сразу вопрос, костыль универсальный идёт или надо под свой радиус и размер подбирать? Т.е. летом у меня 215/45 17, а зимой 205/55 16... 205/55/16 и 215/45/17 - одно и то же по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Есть диск колесный от корсы, могу продать, сделаешь запаску и на дальняк брать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Всё ясно, спасибо!Есть диск колесный от корсы, могу продать, сделаешь запаску и на дальняк брать будешь. Докатка компактнее, а места и так в обрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Всё ясно, спасибо! Докатка компактнее, а места и так в обрез У меня была и докатка и запаска, докатку использовал только в городе, полноразмерную запаску брал на дальняк.Был случай когда пришлось тошнить на докатке 300 км, с тех пор возил полноценное колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 А у астр были докатки а не полноразмерное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 купил герметик motul 500руб балончик 0.5л и германский набор жгуты клей шило ножик балончики со сжатым воздухом (компактный 10 на 10см примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ога. только после него промыть колесо со сьемом резины. а боковой пореез он не заглушит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 От сааба и вектры Ц ищи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 А докатки от сааба и вектры влазят на перед? Кстати от какого сааба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Да влазят на перед и зад. От любого сааба-вектры-астры-н" у кого 5 дырок. У меня от сааба 9-5. влезает чотко плашмя в багажник, под полку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Имхо весит оно прилично. Лишний вес с допкратом достаточно чувсвуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты