Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Форумчане чет не нашел ничего про выхлоп(Вообщем хочу что б корса хлопала при переключенииГдето читал что если вырезать каты,то,что то получится+ какаято прибавка будет в мощи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 купи мидпайп у майкофа 16руб вроде стоит и будет тебе щастье и хлопки на переключениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Это че такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 купи мидпайп у майкофа 16руб вроде стоит и будет тебе щастье и хлопки на переключениях Даунпайпа хватит для пуков :) Но они будут небольшие.А вообще делай полный выпуск и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Я думаю стоит начать с мат части, чтобы понять хотя бы, где и какая часть у выхлопа. А потом делать хлопки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Я думаю стоит начать с мат части, чтобы понять хотя бы, где и какая часть у выхлопа. А потом делать хлопки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Даунпайпа хватит для пуков :) Но они будут небольшие.А вообще делай полный выпуск и будет тебе счастье.не даунпайп а мид пайп , а он почти до задней банки , по факту только задняя банка сток останетсяЯ думаю стоит начать с мат части, чтобы понять хотя бы, где и какая часть у выхлопа. А потом делать хлопки)вопрос ко мне ? так я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Форумчане чет не нашел ничего про выхлоп(Вообщем хочу что б корса хлопала при переключенииГдето читал что если вырезать каты,то,что то получится+ какаято прибавка будет в мощи))Я себе не давно выбил два ката,без пламегасителя. Хлопает очень хорошо)Прогорит банка,привет 76 труба Это более бюджетный вариант,мне с обманкой вышло 4 рубля выбить каты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 не даунпайп а мид пайп , а он почти до задней банки , по факту только задняя банка сток останетсявопрос ко мне ? так я знаю Прости, каким боком, это может быть тебе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Парни где матчасть!)Smallvile,Вово тож самое хочу сделать,с лямбдами норм???ошибок нет?Только хочу не выбивать а вырезать и вварить трубы Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Gumbolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Парни где матчасть!)Smallvile,Вово тож самое хочу сделать,с лямбдами норм???ошибок нет?Нет,только вторая сдохла и загорается ошибка без чека 13008.4 рубля стоит в мозгах перепрощить просто не будет второй ламбды.Я сказал вторую за 1600р Della.Мистика конечно,но у меня только на лукойле ошибка загорается,на башнефть нету ошибок.2,3 передача с огоньком дальше уже не видел.Звук один в один такой же как у сиги,с даунпайпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Пасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 мммммм, а я соглашусь с Zeeon. Может сначало выучить мат часть где что находиться, и что за что отвечает, а потом хлопать? А то потом же захочется, чтоб она пшикала при переключении.а потом можно и дым и пар из крыльев. И понесется душа в рай. Выбиваешь каты, убиваешь банку. Банка умрет будешь делать полный выхлоп. ( примерно 40-45 т.рублей) в зависимости от места. Готов? Бюджетно и без вреда не бывает. лучше сначало все прочитай, пойми что за чем последует, какие могут быть проблемы и вперед. Нет преграды для героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Прямую 76 трубу без всяких банок ..)) тупо труба... __)) Похлопаешь с удовольствием ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 и оглохнет заодно =)))) зато похлопает на ура =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Выбиваешь каты, убиваешь банку. Банка умрет будешь делать полный выхлоп. ( примерно 40-45 т.рублей) в зависимости от места. Готов? Бюджетно и без вреда не бывает. лучше сначало все прочитай, пойми что за чем последует, какие могут быть проблемы и вперед. Нет преграды для героев. корсовскую банку трудно чем убить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 полный выхлоп на вибранте) бомба) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня сток банка очень прилично себя чувстует и после 45 тысяч на безкатовом мидпайпе + даунпайпе. да и звучит оч даже ничего, не громко и дерзко. жалко, что придется менять ее. там внутри крендель, а не проток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня сток банка очень прилично себя чувстует и после 45 тысяч на безкатовом мидпайпе + даунпайпе. да и звучит оч даже ничего, не громко и дерзко. жалко, что придется менять ее. там внутри крендель, а не проток.Олимпийским огнем пукает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Мидпайп майкофф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А если реально сделать трубу без банки конечной,без катов,но оставить там резонатор или пламягас если они там естьНа счет громкости я знаю что турбомоторы не такие громкие по сравнению с атмоТак как у товарища 2 jz с прямой трубой а у меня таз с двигом sr20 атмо и тоже прямая труба,и мой атмо намного громче по крайней мера на холостых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 копи деньги тогда на новый бампер два раза в месяц 8).видел корчи с поплавленными бамперами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Видал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты