Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вопрос такой, есть кит.. продавец пишет, что подходит к Корсе VXR, подойдет ли он на OPC? Там разъемы и пайпинги везде одинаковые? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Отличие у авто только расположением руля и шильдиками.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Отличие у авто только расположением руля и шильдиками....Вот я собственно и пытаюсь узнать, от такой перемены руля, что еще могло поменяться спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 кит Forge? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 кит Forge?Прости, вопрос был общий, чей кит говорить пока не хочу) у форджа неплохой кит с виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Прости, вопрос был общий, чей кит говорить пока не хочу) у форджа неплохой кит с виду! не вопрос, просто смотрю на кит от них, но ценник не божеский. мы вроде с тобой говорили об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 не вопрос, просто смотрю на кит от них, но ценник не божеский. мы вроде с тобой говорили об этом.У дбиласа есть дешевле, жаль характеристик нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 не вопрос, просто смотрю на кит от них, но ценник не божеский. мы вроде с тобой говорили об этом.есть германские HG Motorsport , по цене до 20 уложишся , кулер с алюм пайпами и силиконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 новости смотрели? 150 евро 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 новости смотрели? 150 евро 8)))до июня можно да и потом думаю тоже можно если осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 дибилы они. я же не на продажу везу а для себя. Вот если в рФ не умеют делать так же или пусть чуть хуже, я что должен еще и налоги какие то платить. и так плачу кучу налогов в государстве, так еще и на таможне теперь. я в общем зол. А можно поподробнее а нормальных кульках. кастом порядка 30, может есть готовые киты в меньшие деньги которые без напильника к нам встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ЕДС без напильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 дибилы они. я же не на продажу везу а для себя. Вот если в рФ не умеют делать так же или пусть чуть хуже, я что должен еще и налоги какие то платить. и так плачу кучу налогов в государстве, так еще и на таможне теперь. я в общем зол. А можно поподробнее а нормальных кульках. кастом порядка 30, может есть готовые киты в меньшие деньги которые без напильника к нам встанут? если бюджетно то вот тема читал http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/12483-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%80-hg-motorsport/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ЕДС без напильникаа есть у кого из наших кулер eds? цена у него ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Получил официальный ответ из англии. Поэтому если кого-то смущает, могут смело заказывать, а то часто бывает, что не указывают совместимость :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Получил официальный ответ из англии. Поэтому если кого-то смущает, могут смело заказывать, а то часто бывает, что не указывают совместимость :)так тебе же сказали что подойдет или не доверяешь соклубникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 а есть у кого из наших кулер eds? цена у него оку мну едс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 так тебе же сказали что подойдет или не доверяешь соклубникам Я писал письмо раньше, чем тут написал, ответбыл долгим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты