vayacondios 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ищу Губу Astra OPC черного цвета или подскажите каталожный номер не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ищу Губу Astra OPC черного цвета или подскажите каталожный номер не могу найти14 00 371http://www.exist.ru/price.aspx?pid=36605853&sr=81&Cat=Opel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vayacondios 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 14 00 371http://www.exist.ru/price.aspx?pid=36605853&sr=81&Cat=Opelот души !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Smallvile, так она же грунтованая будет а не черная ? не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Smallvile, так она же грунтованая будет а не черная ? не ? По моему даже не грунтованная, грунтовать и красить придется самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Smallvile, так она же грунтованая будет а не черная ? не ?Его и грунтовать и красить придется,я себе так заказывал губу.Хз как Вы еще по оригинальному каталогу найдете именно черного цвета,это только с рук наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Его и грунтовать и красить придется,я себе так заказывал губу.Хз как Вы еще по оригинальному каталогу найдете именно черного цвета,это только с рук наверно.ну просто человек искал черную , вот я и подумал что она же будет не крашеная , я вот тоже раньше думал когда на корсу хотел купить что они есть в цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ну просто человек искал черную , вот я и подумал что она же будет не крашеная , я вот тоже раньше думал когда на корсу хотел купить что они есть в цвет Он просил каталожный номер,я ему его предоставил,в картинах,с сылочкой,со всем что нужно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты