Philingood 74 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Плюс, решил торгануть котом и поделиться радостью) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 четка. теперь с клеймом на руке будешь ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Новый дизайн часов.аккурятнее с ремешком они стираются быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Чемодан скока такой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Очень хороший заказ))Поздравляю) Контакты дай пожалуйста где заказать?Если не трудно,то в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Таскаю часы каждый день... Ничего нигде не трется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Котлы по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Зачет!!!!!)На ебее такие котлы можно взять в районе 6тр.Или где-то в другом месте заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Сумка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 149 евро+ доставка... Не возьмете вы в районе 6 часы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Philingood 74 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Заказывал, правда с офф. сайта)т.к.в Россию не доставляют, этот заказ превратился в долгую увлекательную историю. Заказал во Францию по адресу товарища.В даты моего там пребывания, ввиду того, что курьерские службы не работают в выходные, на сутки разминулся с посылкой.Забрал у того же товарища, при его визите в Москву спустя два месяца. Итого вышло, около 20 евро доставка, сумка ок. 50 евро, часы не помню, вероятно, правда около 150 евро.Заказал всего по две пары, для, опять же товарища, но в итоге остался сам с двумя копиями) Думаю куда девать)Новый дизайн часов.аккурятнее с ремешком они стираются быстроА есть ссыль?)Очень хороший заказ))Поздравляю) Контакты дай пожалуйста где заказать?Если не трудно,то в лс)Ответил, но, увы, ничего интересного) Все отсюда:http://www.opel-collection.com/OPC/Accessories:::4_11.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Думаю куда девать) Так и по чем добро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Philingood, продай часы, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Loginov, мути клубную закупку. Через ездящих пить пиво в Европу. Вон, Феню попроси багажник забить.)) Хотя его могут принять за контрабанду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Sport, я так понял всего по 2 штуки... Итого вышло, около 20 евро доставка, сумка ок. 50 евро, часы не помню, вероятно, правда около 150 евро. Заказал всего по две пары, для, опять же товарища, но в итоге остался сам с двумя копиями) Думаю куда девать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Где часы заказать, на ибее всего 2 пары виситКот чума,!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Philingood 74 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Где часы заказать, на ибее всего 2 пары виситКот чума,!!Странно, но в опелевском магазине, почему-то часов больше нету...Я заказывал именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Philingood, у тебя часов сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Philingood 74 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Philingood, у тебя часов сколько?Двое)) ДВОООЕ)))Я не просто так тебя игнорирую, думаю что с ними делать) Лежат две пары, товарищ, которому заказывал, отказался)С одной стороны, вроде стритманьяк первый попросил купить, с другой стороны, я пытаюсь понять за сколько сам брал, т.к. давно было. Соответственно, сколько за них просить тоже хочу понять - рыночно или по клубному) В общем, рассказывайте, что думаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Philingood, 150 евро - дороже нет смысла, с ебэй за столько же привезти можно. Думай сам. Притом, что брал ты их точно не по курсу, который сейчас - в любом случае будешь в плюсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Двое)) ДВОООЕ)))Я не просто так тебя игнорирую, думаю что с ними делать) Лежат две пары, товарищ, которому заказывал, отказался)С одной стороны, вроде стритманьяк первый попросил купить, с другой стороны, я пытаюсь понять за сколько сам брал, т.к. давно было. Соответственно, сколько за них просить тоже хочу понять - рыночно или по клубному) В общем, рассказывайте, что думаете)Я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 За 150 возму если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты