ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 по сути жди падения евро...уже потихоньку спадает...продают в наличии 179-185 евро...с доставкой , найти дешевле не знаю можно или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 по сути жди падения евро...уже потихоньку спадает...продают в наличии 179-185 евро...с доставкой , найти дешевле не знаю можно или нет)В принципе Деня (den93rus) так и сказал по цене, на наши 8700 с доставкой выходят! Думал может старый стиль у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Слушайте, я скоро буду в германии - австрии, может там их где можно цепануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Слушайте, я скоро буду в германии - австрии, может там их где можно цепануть?В Германии пахан был месяца два-три назад вообще ничего не было с тематикой ОПЦ, только кепку привез! В Австрии ценник может убить наповал!)Круто!) А когда летишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Спросите по автосалонам опеля в немке, должны быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 В Германии пахан был месяца два-три назад вообще ничего не было с тематикой ОПЦ, только кепку привез! В Австрии ценник может убить наповал!)Круто!) А когда летишь???18-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 В чем колхоз???У меня допустим много брендовых часов, хочу еще и ОПЦ часы!Одевать их по пятницам на сходки вполне можно!Странный ход)Много у тебя брендовых, а хочешь Китай! Я их купил у Дениса. Хочешь могу тебе их продать? Я их мало носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 лучше скажите что с ремешком делать?у меня ушатался и я не знаю как носить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 лучше скажите что с ремешком делать?у меня ушатался и я не знаю как носить...Также тема, но не сильно ушатан конечно, но для идеалистов неприятно. А поменять ремешок, там по теряется надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 На новом дизайне за год не вытерся вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Странный ход)Много у тебя брендовых, а хочешь Китай! Я их купил у Дениса. Хочешь могу тебе их продать? Я их мало носил...всякое бывает)Фото, описание и условия можно в лс!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 http://astraclub.ru/threads/113422-Продам-новые-часы-OPCЛови) может договоришься, или попросишь что бы кто ниб с МСК отправил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 http://astraclub.ru/threads/113422-Продам-новые-часы-OPCЛови) может договоришься, или попросишь что бы кто ниб с МСК отправил)Спасибо! Написал, посмотрим, что ответит!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты