Scotty 5 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребят,нужна помощь. Не знаю честно даже в какую ветку написать. Надеюсь правил никаких не нарушил написал сюда. Если все таки нарушил,то прошу перекинуть тему в соотв разделХочу заказать руль с англии и нужен хотябы примерный вес чтобы рассчитать стоимость посылкипродаван в рашку не шлет,могу через знакомых.у самого продавана спрашивать долго,да и в англицком не силенможет кто-то менял,снимал или тоже заказывал и знает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 2-3 кг максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Почем руль? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну так картовед продает руль классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну так картовед продает руль классный Он на Корсу как я понимаю не встанет без напильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Почем руль? :)от 5руб бывают на английском ибееНу так картовед продает руль классныйток ценнег 20руб , не дешево однако , но руль реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 от 5руб бывают на английском ибее Так они же не новые, а то и еще хуже бывают чем наши Я сколько не искал, все затертые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Так они же не новые, а то и еще хуже бывают чем наши Я сколько не искал, все затертые..надо постоянно мониторить если надо , 2-3недели назад ушел новый руль (3к пробега) с корсы НЕ за 7с копейками , ну + еще доставка 2-3руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Цена за руль какая она есть)сейчас и того больше уже, евро подрос А если на корсу, то придется подушку менять)))а это еще наверно тыщ 15000 сверху))) вес 3 кг, по весам что на почте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Если ставить руль от астры - придется укорачивать вал в районе шлицов, иначе убьете подрулевой модуль. Проходили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А если на корсу, то придется подушку менять)))а это еще наверно тыщ 15000 сверху))) подушка 5к стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scotty 5 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 спасибо всем руль обошелся в 110 фунтов с лоставкой к знакомым в оксфорд + перессыл в рашку еще фунтов 30 =)кстати раз уж такой вопрос от моего овоща подушка подойдет?) :Dна немецком ибее именно OPC 450 евросов тут вышло столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Подушка подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scotty 5 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Подушка подойдет.=) спасибо)) теперь жду не дождусь посылочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 вот еще неплохой вариант http://www.ebay.co.uk/itm/corsa-vxr-steering-wheel-/281267915420?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item417cdfca9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scotty 5 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 в общем то все))) теперь у меня крутой руль,спустя столько времени ожиданий)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 а теперь двигатель меняй. иначе овощем и станешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scotty 5 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 а теперь двигатель меняй. иначе овощем и станешься:D это сурьезное дело)) проще купить OPCку или GSIку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Реально найти надпись opc,которая стоит в нижней хром накладке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Реально найти надпись opc,которая стоит в нижней хром накладке???Тоже про..пал эту надпись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 отдельно не продается. я в 2008 году отказался от машины,когда покупал корсу, потому что в салоне стоявшая уде побывала в руках клептомана какого-то. тоже оторвали. можно на ебее купить хром накладку с шильдом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты