Intrila 511 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Куплю iphone 4 или 4S. Первое предпочтительнее. т.к. не за железом гонюсь, а за интерфейсом.Нужен ждля работы.Внешнее состояние не столь важно. Может кто собирается на пятёрку переходить или просто надоел.В личку, если есть варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 эх чуть бы раньше написал, кент продал в идеале за 7руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 эх у меня 4 как раз и думал о переходе на пятерку. только переднее стекло меняное на оригинал. вот только продовать я его думал к марту. Но могу подсказать магазин где есть 4 новые, цены адекватные (я там брал и 4 и 5 и 5с все до сих пор норм и не ключит) 4 там не востановленные, пробивали по имею телефона ( или они проверяют прям при тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня интересует прежде всего цена.У меня есть корпоративный айпад и приложения ставить на айфон не буду. Он берется только ради интерфейса иос для удобства в работе.Главное чтоб не зависал, не вылетал. А корпус всегда можно поменять на новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Чтобы не тормозило, бери 4s. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Куплено!Ватокату спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты