Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Куплю сток выпуск от астры н орс. за символическую цену!с предложениями прошу обратиться в личку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 3 символа Бенджамина Франклина и он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 3 символа Бенджамина Франклина и он твойвоу воу палехчи Дим о каких 10 рублях идет речь?я свой за 20 продаю майкофа, а ты мне за 10 сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Vatokat, ну он стоил 40, ты за полцены продаёшь.Смотри сколько могут стоить стоковые компоненты......живые, никогда не было даунпайпа, всё прекрасно функционирует и не сечёт На самом деле посмотрим после выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 DrMemfis, не ну я конечно все понимаю, ты фапаешь на нью кар но все же извини за грубость ценник ты залупил от души :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) От корс ребята на халяву отдавали в идеальном состоянии узнай у Surt а мож завалялся где) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем voronkov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 От корс ребята на халяву отдавали в идеальном состоянии узнай у Surt а мож завалялся где)надо набрать ему, но думаю у него уже ничего не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 вать.... мы не договорились?я свой за 20 продаю майкофа, а ты мне за 10 стокты уже за 20 продаешь или меняешь на сток?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 да я уже не знаю что делать емае...все молчат, никому ничего не нужно!я же говорил что чем скорее тем лучше продать все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 вроде схему придумали и отложили до осмотра выпуска. если нет то нетне по фоткам же машины покупать и продавать выхлоп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Вать, а как ты хотел? в стоковом выпуске - 2 каталика, по логике стоят как 3 выпуска кастомных, вопрос в том за сколько его готовы купить...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Андро, :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня есть , но дорого 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты