Gustap 423 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Собственно, если есть у кого, готов забрать. По сути ни кому не нужная штука, но мне сейчас нужен. Предлагайте варианты, что хотите в замен и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня есть. Самовывоз. Если что в лс пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 блин,я искал,не мог найти:) а 2й есть заодно у кого?) В Зелеке думаю Олег заберет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vayacondios 4 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 отдам за 0р))) пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 блин,я искал,не мог найти:) а 2й есть заодно у кого?) В Зелеке думаю Олег заберет)Второй кат свой я у Влада в гараже оставлял на Варшавке, не знаю отдал ли он его кому.Я свой первый кат тоже бесплатно отдаю, только, если кто захочет его сам забрать) могу до КВД в эти выхи его под бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 В квд будет супер))там и дождется густапа)) Про второй у влада спрошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 В квд будет супер))там и дождется густапа))Про второй у влада спрошу)Скажи ему, что парень из Зеленограда оставил ему на хранение часть выхлопа, когда у него его покупал. Если, что я ему наберу подтвержу что можно отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Кажется у меня будет декат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ты в хотстрите:) никаких декатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Phoenix, я в туринге, главное - впуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 блин,я искал,не мог найти:)в Ростове нашел, с доставкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 dobr 1205,и отдельное за это спасибо:) правда пригодится уже не мне думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 dobr 1205,и отдельное за это спасибо:) правда пригодится уже не мне думаю)Ну так Владу звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 TRM,вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А аукцион безграничной щедрости еще не закончился?:) И еще, на Ler'овский движок такой же кат или ноу? Кстати возможно захочу продать свой дауни'младший пайп, скока такая штука вообще стоить может, помидорами не кидать, у меня на них аллергия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты