Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Просмотривал видео на ютубе, и увилел на некоторых корсах опц загораеться зеленый индикатор в районе спидометра shift. Думаю его как то можно включить опкомом. Заморачивался кто? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Compressor86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 судя по оборотам он на экономичность настроен... Нафиг не надо, имхо. В рф ни у кого не видел. Ее в приборке то видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я думаю приборки у всех одинаковые на корса опц, завтра буду смотреть опкомом тест индикаторов есть ли у меня он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Тэка будет мало. Нужны мозги под евро5 и приборка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 На всех кормах мкпп евро 5 идет эта хрень. Не заморачивайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Эта фича появилась на Корсах после 2010 года, с мотором A16 на сколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 на j opc есть такая - абсолютно бесполезная) ну может тока дает тебе понять на какой ты едешь если забыл, так как с цифрой появляется стрелка вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 А не знаете как этот шифт отключить? Уж очень бесит он меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 закрась фломастером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 ещё больше бросаться в глаза будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Посмотри в "персонализации".В мануале написан процесс танцев с рычагами и какие там есть настройки. Там можно выставить включение фар при открытии, зуммер на скорость и может у твоей появилась и настройка этого индикатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Почитал мануал от новой корсы — нету там этой настройки :)Опкомом тоже пишут не видно.Так что видимо никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 а зачем? вы б еще турбину демонтировали, мол помирает быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 neuro, опкомом сам смотрел, надо будет как нибудь в АБС спросить, мож теком как нить можноx-maks,а у тебя молчит эта лампочка? Приборка на гси как у овощей и шифт просит переключаться уже на 2000 об. Может на опс не настолько назойлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Дело в том, чтоновая приборка пошла после 2010 года помоему Шифтер- приблуда для экономии топлива. Показывает оптимальный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Классная тема в разделе тюнинг:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 у меня есть эта хрень))) бесполезная штукаCompressor86, бесполезная приблуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 у меня есть эта хрень))) бесполезная штукаCompressor86, бесполезная приблуда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты