Philingood 74 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Коллеги, приветствую. Есть одна непростая задача.Получена аккредитация на машину в Сочи. Машина в Москве, Сочи далеко. Существующие варианты: 1) Своим ходом (около 20 килорублей + 3 суток)2) Автовозом (около 40 килорублей)3) Поездом (???)4) ??? Плюсы/минусы/подводные камни?Кто сталкивался, у кого есть какие контакты/идеи? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Самый оптимальный вариант своим ходом,Сочи не так уж и далеко))Заодно еще может быть и на олимпиаду попасть получится :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 что вы хотите в сутки проезжать 500км ? и тачка у вас на 500 км хавает 7000р ?))) какие то космические цифры 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Как своим ходом можно потратить 20к? 2дня если ехать нормально.+ночь в норм отеле явно не 20к,бенз 5000р отель все дела еще максимум 5.и страну посмотришь и сьэкономишь нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Своим ходом четче и дешевле как ни крути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 до Сочи ехать 20 часов. проверено неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Чет какие-то цены реально космические!!Я свою астру из Челябинска притащил на автовозе в Краснодар,причем это было через Москву,(так как прямого не было) и на двух разных автовозах)Расстояние почти 3000 км,все это мне вышло 30 тыс руб,с договором и страховкой всего груза на 8 млн.А если честно,езжай своим ходом!!Гораздо дешевле выйдет!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Чето какие то расклады нереальные! 4. самолетом.5. космической ракетой.6. на НЛО.7. в охапку перенести.8. забить. РеальноСвоим ходом - 1,5 дня. Денег - тыр 6-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Своим ходом, но запастись парой полных канистр 98-го. Переночевать по пути, точнее тупо поспать 6-8 часов......за 36-40 часов без напряга доедешь.Если зимой долбить нещадно, то за 22 говорят. Летом 20 легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Раз указана аккредитация на авто, полагаю что ехать надо сейчас?Я пожалуй даже посчитаю как это так вышло, в порядке общего угара 1) Своим ходом (около 20 килорублей + 3 суток) расстояние по яндексу 1600 кмсамый дорогой 98 стоит 40 рублей в Москверасход по трассе пусть 15 литров1600 * 15/100 * 40 = 9600 рублей.11400 кто-то украл!хотя если 3 дня ехать и 2 ночевать - то как раз 11400 на жизнь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Довезу за ваши $ недорого и аккуратно а по поводу поезда, РЖД обязало следующее: если перевозите авто, то необходимо оформлять и обратный билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Андро потрассе будет 10-11максимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Андро, в городе на Jке если попу не рвать, 14,5 расход. По трассе, думаю, на гружёной, не более 9 даже, если не тошнить и не топить, а топить не получится точно, Язь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 В январе ездил в Краснодарский край, 1450 км преодолел за 14 часов, средняя скорость 120 км/ч на бензин потратил 4500 тыщи в одну сторонумашина фритрек(2т 211 л.с) груженный полностью. М4 сейчас вообще отличнаяТолько один участок где-то км 70-100 с односторонним движением остальное по две полосы в одну и две в другую с разделительным отбойником.Правда сейчас дороги замело и там есть какие-то пробки, так что ехать можно и дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня на джейке средний 15 и я не езжу по пробкам. По трассе у мент никогда не было 9. Мне очень нравится что ни у кого из вас нет джейки (язь и мемфис) но вы рассуждаете о ее расходе. Речь о другом. Я пытался максимально подогнать цифры под его сумму. 10-11 возможно.Но не более 9 - откуда такие фантазии, Дим? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня на джейке средний 15 и я не езжу по пробкам. По трассе у мент никогда не было 9.Мне очень нравится что ни у кого из вас нет джейки (язь и мемфис) но вы рассуждаете о ее расходе.Речь о другом. Я пытался максимально подогнать цифры под его сумму.10-11 возможно.Но не более 9 - откуда такие фантазии, Дим?По трассе будет 9-10Я гнал астру когда у меня за 5000км средний 9.5 лЕсли бы бы цель экономить можно было бы уложиться в 8-9л))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Андро, дядь, я неделю на Astra J OPC ездил, расход спецом обнулил когда машину взял. Город 14,5 в режиме "ололо, я на новой ОРС!!!". То есть бодро, но не лупил черезчур. По пробкам особо не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Если лупить ты сам знаешь Диман расход может быть за 20. Нельзя это вот так сидеть и обсуждать - не конструктивно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня на джейке средний 15 и я не езжу по пробкам. По трассе у мент никогда не было 9.Мне очень нравится что ни у кого из вас нет джейки (язь и мемфис) но вы рассуждаете о ее расходе.Речь о другом. Я пытался максимально подогнать цифры под его сумму.10-11 возможно.Но не более 9 - откуда такие фантазии, Дим?У меня по городу 14 литров. В пробках стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 гнал свою астру 600км, из Челябинска в свой город, средний расход 6 литров был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Во время Олимпиады въезд в Краснодарский край и в Сочи занимает 9ч- трясут всех.Плюс ремонты дорог в ту сторонуСпроси Симуса, он оттуда сюда возил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Донора из Москоу в Челябинск за 18тысч перевезли на автовозе, с учетом того, что люди сношались с запихиванием авто, так как она не ездила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 довези до Краснодара, договорись о стоянке с Клубнями, закончится Олимпиада -- сам до Сочи доедешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 гнал свою астру 600км, из Челябинска в свой город, средний расход 6 литров был Андрюха тебя толкали по ходу)))) с горы глушил поди,экономил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Перегоню за 15 :))))))) + 2 ночи в Сочи бесплатного жилья :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты