Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня на джейке средний 15 и я не езжу по пробкам. По трассе у мент никогда не было 9.Мне очень нравится что ни у кого из вас нет джейки (язь и мемфис) но вы рассуждаете о ее расходе.Речь о другом. Я пытался максимально подогнать цифры под его сумму.10-11 возможно.Но не более 9 - откуда такие фантазии, Дим?эм а ты хочешь сказать новый мотор будет жрать больше чем z20leh?как у J даже заявленный расход меньшеу меня в городе на Н было 11 максимумпо трассе в питер было 9 так что расход 10-11 при скорости 100-120 это реально,если лететь зимой тогда надо скотчем заклеивать,если ехать 100 то и расход будет мелкий у всех манеры езды разные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 от москвы до анапы за 11 часов доехали на 1.8 атмо крузе, ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 20k это с блэкджеком и шлюхами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 и шлюхамиПричём на них не экономя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Многие высказались , дальше будет только флуд , что бы тему не переименовывать в " Какой у тебя расход по трассе " ))) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты