ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 клубни кто сталкивался с такой проблемой?завожу машину, через секунд 20-30 она начинает пищать где то около руля, и глохнет!а потом вообще вообще не заводится пока клейму не скинешь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Имобилайзер есть?у тебя open/start? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 да Имобилайзер есть?у тебя open/startда open/start! а че такое имболайзер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Обратитесь с специализированный центр по установке охранных комплексов. Там помогут. Скорее всего это скрытая блокировка. И скорее всего с ключем от старого хозяина был передан брелочек-метка. Без нее будет соабатывать режим разбоя. Т.е. то, что срабатывает в вашем случае. Если метка есть, проверьте батарейку в ней.В ключе тоже заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 мне старый хозяин дал какую то микросхему маленькую с батареей может быть в ней батарейка села((( он сказал что типа без нее не заведется даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот в ней и проблема не ловит сигнал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ну она наверно куда то приклеплятся должна а у меня она просто на панели валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Она носится в кармане и по радиосигналу постоянно общается с блокировкой. Если сигнал не приходит,то включается таймер и душит мотор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет ее надо носить с собой, сел завел ,без нее заводится а потом глохнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 проблема в том что хозяин вспомнил про нее только через месяц как продал мне машину! а этот месяц у меня и без нее все прекрасно заводилось и работало!я ее потом только в тачку закинул!странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Метки две штуки отдал тебе или одну? Если одну, то вторая валялась в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 короче сейчас поеду в гараж сфотаю эту метку и пришлю, посмотрите она это или нет!самому аш интересно стало в ней дело или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 короче сейчас поеду в гараж сфотаю эту метку и пришлю, посмотрите она это или нет!самому аш интересно стало в ней дело илиДа это просто микросхема из второго электронного ключа скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 все спасибо парни дело в этой схеме ))) батарею поменял и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня так опен- старт моросил, подъехал жму на кнопку а тачка не глохнет, остановил машину,взял у него на секунду батарейку заглушил и ушел ,потом пришел уже с новой и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 также и у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Батарейку надо ставить "рената"Она более долговечная чем дешевые аналоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 я "ЭРА" поставил))самую дорогую из тех че было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты