Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Alexei-bir, у меня тоже 550-й, все нормально со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 первое же ДТП его окупит полностью.Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 А в этих моделях со звуком всё нормально? У меня dr550gw, трещит как сумасшедший, очень беситНет, всё нормально со звуков, единственное, у меня панорманое стекло и 7ой динамик очень сильно гадит звук на записи, но с этим жить можно, особенности конструкции машины.Каким образом?В первом же ДТП, где за счёт регика будет установлена невиновность, окупит все затраты на него. Я один раз уже попал в ДТП без регистратора, был бы регистратор, меня бы невиновным признали и получил бы около 40к выплат за ремонт, если не больше, а так самому пришлось восстанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты