Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Сочи 2014

Рекомендуемые сообщения

Evgen

У нас как всегда , вы не подумайте  я безумно рад за наших спортсменов и реально они заслужили хороших подарков на зачем дарить тачки за 5 000 0000 ?  неужели они бы расстроились если бы им подарили бмв 5 серии за 2. 200 000 ? по мне так это все показуха ....

:yes:

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

мотивация, господа!

выиграл золотую медаль - получи мырсыдэс!

нормально это

труда тоже много положено, чтобы эти медали получить

Поделиться сообщением

kek
У нас как всегда , вы не подумайте   :icon_imslow: я безумно рад за наших спортсменов и реально они заслужили хороших подарков на зачем дарить тачки за 5 000 0000 ? 

неужели они бы расстроились если бы им подарили бмв 5 серии за 2. 200 000 ? по мне так это все показуха .... если бы например такие мерсы давали  в штатах слово бы даж не сказал

Красивая, мощная и нереально дорогая машина - это прекрасный мотиватор, особенно для молодых парней и девченок 15+ лет. Вспомни себя в этом возрасте - деньги совершенно не так ценятся, как "крутая тачка". И подростки, которые видят по телевизору, как медалистам дарят мерсы, будут рвать жопу в 5 раз усерднее, чтобы их взяли в олимпийскую сборную, выиграть медаль и получить такой желанный приз. Почему именно Мерс, а не БМВ - реклама бренда. В этот раз Мерседес заплатил больше остальных.

Изменено пользователем tenKe
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

AndyFinch

У нас как всегда , вы не подумайте  :icon_imslow: я безумно рад за наших спортсменов и реально они заслужили хороших подарков на зачем дарить тачки за 5 000 0000 ? 

неужели они бы расстроились если бы им подарили бмв 5 серии за 2. 200 000 ? по мне так это все показуха .... если бы например такие мерсы давали  в штатах слово бы даж не сказал  

так это политика мерса. они спонсоры, они решают, что дарить. исключительно пиар. 

Поделиться сообщением

Sport

В том, что на открытии сочинской зимней олимпиады не раскрылось одно олимпийское кольцо виноваты ирландские риггеры. Об этом рассказал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, продюсировавший церемонии открытия и закрытия Олимпиады-2014.

"Не было ни одной репетиции, где бы все получалось идеально, а кольца получались всегда. Я потом расследовал, ирландские риггеры (специалисты по обслуживанию парашютной техники), которые их делали, ночью уронили одно кольцо, и, видя меня, который не спал пятые сутки, они побоялись об этом сказать", - рассказал Эрнст.

Он признался, что подготовка к церемониям открытия и закрытия велась два с половиной года, передает РИА Новости.

"Когда мы сели придумывать сценарий, я точно знал, чего мы не будем делать - балалаек, матрешек и медведей, потому что именно этого все от нас и ждут, а мы сделаем, чего от нас не ждут - самую технологичную церемонию. Было огромное количество очень сложных вещей", - подчеркнул глава Первого канала.

Напомним, в ходе церемонии открытия Зимних Олимпийских игр 2014 года 7 февраля по задумке организаторов пять больших снежинок должны были превратиться в олимпийские кольца, однако по техническим причинам одна из них не раскрылась.

Все эксперты единогласно отметили, что это стало единственным недочетом церемонии, в остальном же она была проведена на высочайшем уровне. Сам Эрнст сравнил нераскрывшееся олимпийское кольцо с "зазубриной" и обыграл этот эпизод в церемонии закрытия.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...