Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 У нас как всегда , вы не подумайте я безумно рад за наших спортсменов и реально они заслужили хороших подарков на зачем дарить тачки за 5 000 0000 ? неужели они бы расстроились если бы им подарили бмв 5 серии за 2. 200 000 ? по мне так это все показуха .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 мотивация, господа!выиграл золотую медаль - получи мырсыдэс! нормально этотруда тоже много положено, чтобы эти медали получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) У нас как всегда , вы не подумайте я безумно рад за наших спортсменов и реально они заслужили хороших подарков на зачем дарить тачки за 5 000 0000 ? неужели они бы расстроились если бы им подарили бмв 5 серии за 2. 200 000 ? по мне так это все показуха .... если бы например такие мерсы давали в штатах слово бы даж не сказал Красивая, мощная и нереально дорогая машина - это прекрасный мотиватор, особенно для молодых парней и девченок 15+ лет. Вспомни себя в этом возрасте - деньги совершенно не так ценятся, как "крутая тачка". И подростки, которые видят по телевизору, как медалистам дарят мерсы, будут рвать жопу в 5 раз усерднее, чтобы их взяли в олимпийскую сборную, выиграть медаль и получить такой желанный приз. Почему именно Мерс, а не БМВ - реклама бренда. В этот раз Мерседес заплатил больше остальных. Изменено 4 марта, 2014 пользователем tenKe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyFinch 6 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 У нас как всегда , вы не подумайте я безумно рад за наших спортсменов и реально они заслужили хороших подарков на зачем дарить тачки за 5 000 0000 ? неужели они бы расстроились если бы им подарили бмв 5 серии за 2. 200 000 ? по мне так это все показуха .... если бы например такие мерсы давали в штатах слово бы даж не сказал так это политика мерса. они спонсоры, они решают, что дарить. исключительно пиар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 В том, что на открытии сочинской зимней олимпиады не раскрылось одно олимпийское кольцо виноваты ирландские риггеры. Об этом рассказал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, продюсировавший церемонии открытия и закрытия Олимпиады-2014. "Не было ни одной репетиции, где бы все получалось идеально, а кольца получались всегда. Я потом расследовал, ирландские риггеры (специалисты по обслуживанию парашютной техники), которые их делали, ночью уронили одно кольцо, и, видя меня, который не спал пятые сутки, они побоялись об этом сказать", - рассказал Эрнст. Он признался, что подготовка к церемониям открытия и закрытия велась два с половиной года, передает РИА Новости. "Когда мы сели придумывать сценарий, я точно знал, чего мы не будем делать - балалаек, матрешек и медведей, потому что именно этого все от нас и ждут, а мы сделаем, чего от нас не ждут - самую технологичную церемонию. Было огромное количество очень сложных вещей", - подчеркнул глава Первого канала. Напомним, в ходе церемонии открытия Зимних Олимпийских игр 2014 года 7 февраля по задумке организаторов пять больших снежинок должны были превратиться в олимпийские кольца, однако по техническим причинам одна из них не раскрылась. Все эксперты единогласно отметили, что это стало единственным недочетом церемонии, в остальном же она была проведена на высочайшем уровне. Сам Эрнст сравнил нераскрывшееся олимпийское кольцо с "зазубриной" и обыграл этот эпизод в церемонии закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты