x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 остались рабочие:- сенсор давки масла (за точность показаний не ручаюсь)- будильник давки масла- будильник темп антифриза. все рабочее. бу. не оригиналС-Пб забираем самовывозом . комендашка. с подиумами.60мм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Типа бронька)Макс, а если отправишь, а с меня на хороший бутыль?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Типа бронька)Макс, а если отправишь, а с меня на хороший бутыль?:)могу отправить за твой счет. но как по-дороге ехать буду, завезу в т.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Да не вопрос. Не горит, но огорчены бы пригодились:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 чего огорчены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Маск, если Дима не заберет, с удовольствием приму.особенно темп антифриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Айпад заменяет:)))Будильники:)Мои данные для отправки у тебя вроде были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты