ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Парни завожу тачку начинает троить Двиг !!! И тресет писец как! Когда прогреется перестает! В чем может быть дело ??? В свечах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Парни завожу тачку начинает троить Двиг !!! И тресет писец как!Когда прогреется перестает! В чем может быть дело ???В свечах?Динамика не пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 свечи,модуль, компрессия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 у меня что - то подобное было (z20ler).тех2 показал пропуски зажигания во всех цилиндрах.в итоге нужно было поменять прокладку клапанной крышки (масло попало в колодцы свечные), свечи, и резиновые соски на модуле зажигания (катушки).после машина как новая стала)посмотри, если клапанка вся в масле, то скорей всего в этом дело - меняй все выше перечисленное)а лучше съездий на диагностику TECH2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Парни завожу тачку начинает троить Двиг !!! И тресет писец как!Когда прогреется перестает! В чем может быть дело ???В свечах?Напомни, что у тебя с движком было и что сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 ildar_a96, поршни какие поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Поршни зеленоград!! Все прокладки в Двине поменял! Газанул пару раз и пропало! Походу свечи накрылись(((((Башку воткнул другую, у моей седло с клапаном выдавило )Сейчас нормально все! С утра завел троило и тресло Двиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 ildar_a96, ошибки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ошибка у же давно висит ! Подушка одна выстрел' не отшил еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Педалями посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Это как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Это как)Выключи машину.Зажми,педаль газа и тормоза,и если Start/Stop один раз нажми на кнопку,на суточном пробеге будут выдаваться ошибки если есть,если нету 00000Или если через ключ,один поворот ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 010000603000010300401 и ЕСП написаноА потом все нули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Пропуски зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 P0100 06 Mass Or Volume Air Flow Circuit Low Input Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Цепь массового или объемного расхода воздуха Низкий входной сигнал P0300 Random/Multiple Cylinder Misfire Detected Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Зарегистрирован произвольный пропуск зажигания в нескольких цилиндрах P0304 01 Cylinder 4 Misfire Detected Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Первое у меня дмрв не работает, я снял штекерА остальным че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 ildar_a96, мои посты у тебя вызывают неоднозначную реакцию, но, надеюсь, у тебя неисправны свечи или модуль зажигания и дмрв(лучший исход), в противном случае, http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26497-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-z20lex-%D0%B8-%D0%BD%D1%8E%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5/Первое у меня дмрв не работает, я снял штекерА остальным че делатьПроверка работоспособности дмрвДМРВ.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Дмрв сто процентов у меня не работаетКогда я штекер обратно одеваю Двиг глохнетИ свечи полтора года не меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Компрессию померь, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А так думаю дело в свечах???У тебя когда начала троить потом перестала до того как до станции доехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Троила, поменял свечи- перестала, поехал на замер компрессии, перед воротами сервиса задвоила, но заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну у меня сама перестала) короче поменять свечи если эти ошибки не будет выдавать значит все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А так думаю дело в свечах???У тебя когда начала троить потом перестала до того как до станции доехал?как так вы ездите? подушка, свечи полтора года, маф.... как так не любите машину,что так ее убиваете? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Судя по постам ТС и его темам он купил тотал и пытается его восстановить. И достаточно часто пытается методом тыка. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Я ее взял месяца 2 назадТеперь восстанавливаюПочему год свечам, потому что она год стояла в ломбарде !!Хозяин не смог выкупить, взял я )))))Все мои посты это че с ней было((( Так что прежде чем так писать, читайте посты внимательней!!!!!Я П..... Ц как ее люблю вот и пытаюсь востоновить, точнее почти уже восстановил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты