I(e 19 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 диски заказал ура ура) перед и зад??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 зад, перед новый, но зад уже ушатан)ездить стремно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 диски заказал ура ура) Какие заказал, Цитрон? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) зад, перед новый, но зад уже ушатан)ездить стремно(ну да, тормозишь а эфекта мало)) я так передние скатал стоковые.... что б за раз диски колодки поменять)) Изменено 2 июня, 2014 пользователем I(e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 ате заказал...у меня просто зад сток а перед не сток) и получается очень ощутимо када стираются задние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) по мне так АТЕ норм )) от их керамики ни пыли ни шума)) Изменено 2 июня, 2014 пользователем I(e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 ну вот проверю скоро) а то сепереди турбогрув а сзади сток ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 а у мну спереди ATE (повер диск и керамика) а сзади РЭМБО простенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 на таз перфорированные 800р стоют.бери брембо. или минтекс или трв или ферродо на таз никогда столько не стоили .... оригинал на таз передние диски под R13 стоят 800 р... Брал на таз перфорированные с насечками за 2500р.... брембо 4 рубля стоят на таз на приору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 на таз брал за 2500 диски забыл название югославские вроде чет такое(зел упаковка) , вполне норм были, брембо не брал ибо это все дроч на таз левая) колодки ате так же ток они стояли 600) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты