Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Хочу на этот сезон поставить ате power disk с круговыми насечками и ебц желтые в круг.Лёня когда надумаешь заказывать, дай знать, мне тоже чет типа того надо в круг, а то мои тормозилки уже заканчиваются потихоньку, может группен бай какой нить организуем, скидос дадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 тормозуху лучше купить сразу DOT 5.1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 тормозуху лучше купить сразу DOT 5.1 Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем спасибо!!)) Остановлюсь пока на ATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 тормозуху лучше купить сразу DOT 5.1 Motul DOT 5.1Температура кипения сухой жидкости 272°C / 522°F Температура кипения увлажненной жидкости 185°C / 365°F ATE Super Blue RacingТемпература кипения сухой жидкости 280°C / 536°FТемпература кипения увлажненной жидкости 198°C / 388°F В Америке ее кстати запретили. Из-за синего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Синяя дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Обновился чуток )))) Суппорт красил сам, не смеяться! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 агонь с балончика ? норм получилось кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты зачем шпильку покрасил?? 8эээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 агонь с балончика ? норм получилось кстати Покупал foliatec в банках и кисточкой красил. Если близко не всматриваться, то очень даже ничего!))Ты зачем шпильку покрасил?? 8эээ Это что ещё за шпилька?? Вроде всё тормозит, не клинит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Это что ещё за шпилька?? Вроде всё тормозит, не клинит...Пружину фиксирующую. Она облезет при замене колодокНе критично, покрасил и покрасил. Колодки в следующий раз будешь менять, если повредишь, ещё раз покрасишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 кончаются дицки задние..походу над брать ате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Пружину фиксирующую. Она облезет при замене колодокНе критично, покрасил и покрасил. Колодки в следующий раз будешь менять, если повредишь, ещё раз покрасишь Да я проконсультировался у механика, сказал, что можно покрасить. Так что тоже думаю не критично. Краска осталась, подкрашу если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 кончаются дицки задние..походу над брать ате) Я вот долго думал, что поставить на зад. Из приличного-выбора почти нет. В итоге поставил феродо и колодки текстар. Диски Ate дороговаты, да вроде их сейчас и нет ни у кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Я вот долго думал, что поставить на зад. Из приличного-выбора почти нет. В итоге поставил феродо и колодки текстар. Диски Ate дороговаты, да вроде их сейчас и нет ни у кого...в экзисте есть по 2600 ждать 10 дней) ну сток не дешевле сильно думаю) у меня просто спереди норм тормоза а сзади сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А Обновился чуток )))) Суппорт красил сам, не смеяться! )))А что за диски?? И Почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А А что за диски?? И Почем? Otto Zimmermann 430.1488.52 Диск тормозной перфорированный|с внешней вентиляцией брал в экзисте по 2,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 сплиттер 15 ка уже ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Otto Zimmermann 430.1488.52Диск тормозной перфорированный|с внешней вентиляциейбрал в экзисте по 2,9 Их нет направленных? Все односторонние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 ну че брать ате диски на зад? да/нет?) а то сток уже рипчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 ате повердиск - хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 ате повердиск - хорошие.Диски задAte Brake Disc24.0110-0347.1 Макс пауер это на перед а зад без приставки пауер?!" так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 кароч диски заказываю такие , правильно? Диски задAte Brake Disc24.0110-0347.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 кароч диски заказываю такие , правильно? Диски задAte Brake Disc24.0110-0347.1 да правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 диски заказал ура ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты