Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 В общем ситуевина такая, подарили мне на работе карту в магазин Медиа Маркт номиналом 15 000 руб. Решил я купить на эти деньги телефон, но вот беда, сегодня телефон вышел, а в Медиа Маркте так и не появился. Может кто нить собирается преобрести что нить полезное для себя в сети данных магазинов, я бы с радостью махнулся с ним на деньги, т.к. уж очень хочу себе этот телефон. А тратить эту карту на что нить не нужное мне совсем не хочется.Если кого нить заинтересует, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 а подождать не проще ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Устал ждать И так с начала января ждал, когда он появится, а тут такой облом Да и хз, что еще на эту карту покупать, вроде все что нужно, есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 купи что-нибудь, а потом верни назад, забрав деньги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Не знаю, как в медиа маркте, а в другом месте, так пытались сделать, не прокатывает, возвращают карточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 везде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем спасибо. Закройте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты