Gulez 677 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 кстати, у корсы и 500го были некоторые одинаковые детали и т.п.в т.ч. м32 болт он на абарт встает.теперь у Адама - 1.4 атмо 100сил( как у 500ки обычной)1.4 160 сил как у абарт ессессе. 5ст мккп (на фиате турбе тож 5мкпп) что-то мне кажется тут много общего))) унификация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 кстати, у корсы и 500го были некоторые одинаковые детали и т.п.кпп, стаб, втулки и тп тп тп...тормоза кстати вроде) слон же от фиата ставил Язю.полагаю что платформы родные...или один поставщик был выбран.у тебя кпп 5 или 6ступка? вроде м32 должна быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 совместная разработка, как и корса с грандепунто. там очень много чего по железу одинавковое.. и система подачи воздуха и компрессор кондея ... только фантики разные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 совместная разработка, как и корса с грандепунто. там очень много чего по железу одинавковое.. и система подачи воздуха и компрессор кондея ... только фантики разные вот оно как, михалыч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Gulez,видишь как,оказывается макароновозка и сосисковозка - побратимы Гуля, теперь ты просто обязан за опелей ездить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Gulez,видишь как,оказывается макароновозка и сосисковозка - побратимы Гуля, теперь ты просто обязан за опелей ездить склоняешь меня, негодяй?) эт, получается, что я вам нужен чтоль?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Gulez, конечно же нам нужен белый холодильник! Пиво будем в нем возить Записывайся уже давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Пиво будем в нем возитьпива много не поместится:)))склоняешь меня, негодяй?) эт, получается, что я вам нужен чтоль?)))))) мы тебя с самого начала звали, но ты - токсикоман, пошел туда где запах бенза нюхнул ты хочешь побороться за командное 1е место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 и вообще, резину тебе- ННА, колодки - тоже можем:) полная взаимовыручка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 адам в россии будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 цена приблизительно какая на него будет? Прикололо меня это недоразумение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 http://www.drive.ru/news/opel/531486e594a656da198b4585.htmlгде-то я эти сидушки уже видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Норм, такого клопа я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 это корса будет 8))) в иной эпостасиии ваще. чеза С ? рука не поднялась назвать GSI?силшком крохотный тырчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 "S" — название концепта.Серийную назовут по-другому как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Корсосидухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты