cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 но едет достойно для 1.8тут так же лежат видосы р20 ушастый вс р20 рево, там во всех дисциплинах выйграл гольф ^^лейте, что душе угодно, но не надо тут про не едет все кроме рево и апр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Если бы не проблемы с мозгами моей машины тоже был бы на ^^ на ст2 вместо рево, но не получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Сейчас только апр, ибо те головастые парни из рево теперь в апре)Рево сдулись, я видел мозг вскрытый в рево... Печаль, как его водой не залило я хз...Про ушастого хз не видел, но своему другу посоветовал оверлоад раша, только из-за ценника, ну и считаю, что индивидуалка лучше консервы(надежнее по крайней мере)! По поводу, как будет валить хз,, ставлю на апр сейчас!!!Зы неделю назад америкосы из апр были в рашке(в моренди), и допилили много чего)))Зы зы но так и не смогли донастроить октавию на 28 Игоре ..Вот так вот))ты в курсе что рево появилось отпочковавшись от апр своровав с собой софт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ты в курсе что рево появилось отпочковавшись от апр своровав с собой софт....Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 http://www.go-apr.ru/products/Octavia_MKII.htmlhttp://www.go-apr.ru/products/ecu_upgrade_18tsi_trans.html коллегу все подбиваю на стаг 1) у него сарай 1.8 на палке) он сначал сказал что ему это не надо, но потом я показал что это не дорого и дает аж 54 силы, показал видосы и с зп он льет апр ахахахахх) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 для 1.8тут так же лежат видосы р20 ушастый вс р20 рево, там во всех дисциплинах выйграл гольф ^^лейте, что душе угодно, но не надо тут про не едет все кроме рево и апр.В видеотеке не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто нибудь имеет информацию ?http://www.autohansa.ru/service/tuning/9041/473973/Вроде как официальный дилер предлагает чип - тюнинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Combilift 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто нибудь имеет информацию ?http://www.autohansa.ru/service/tuning/9041/473973/Вроде как официальный дилер предлагает чип - тюнинг.Это скорее всего ABT, у меня товарищ делал у дилера чип на дизельную октавию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Видео огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 рево или апр , тут даже нечего думать)ну не знаю как там апр, а их представитель в России (Москва) тот что отписываемся на йети клубе - туповатый олень, к которому и обращаться не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 короч, склифосовские! на 1.8 TSI лей АПР, на 2.0 TSI РЕВО, Сергейник НЕ ЕДЕТ! Кролик хз..судя по питерским заездам РЕВО уезжает после 170 всегда..НО говорю тока про 2.0 TSI1.8 рекомендую АПР.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 короч, склифосовские! на 1.8 TSI лей АПР, на 2.0 TSI РЕВО, Сергейник НЕ ЕДЕТ! Кролик хз..судя по питерским заездам РЕВО уезжает после 170 всегда..НО говорю тока про 2.0 TSI1.8 рекомендую АПР.. интересно, в чем разница в железе моторов,50 кубиков на цилиндр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 интересно, в чем разница в железе моторов,50 кубиков на цилиндр?в соседней теме выкладывал файл про новое поколение. Думаю что и во втором есть не менее 3-4 отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 кто-нить сталкивался с http://vag-doctor.ru/ пишут, что у них свои разработки и обещают Stage 1 210лс 330нм...Стоимость по акции 9999р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Я бы не стал, не известно как едут машины на их чипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 а разве там чип не от сергейника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 я им написАл и перечислил все чипы... они ответили -- у нас свой... дядя Петя Здравствуйте!Пассат Б6 2008 типтроник, 1.8 тси, 160 л/сХочу чипануться -- стэйдж 1... в чем разница между чипами Рево и Сергейник...или АПР... что Вы заливаете и что Вы посоветуете..И что получается на выходе ?Заранее спасибо! ВАГ-ДОКТОР Добрый вечерУ нас свои разработки! Результат 210лс 330нмО плюсах и минусах судить Вам) Стоимость по акции 9999р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) я им написАл и перечислил все чипы... они ответили -- у нас свой... дядя Петя Здравствуйте!Пассат Б6 2008 типтроник, 1.8 тси, 160 л/сХочу чипануться -- стэйдж 1... в чем разница между чипами Рево и Сергейник...или АПР... что Вы заливаете и что Вы посоветуете..И что получается на выходе ?Заранее спасибо! ВАГ-ДОКТОР Добрый вечерУ нас свои разработки! Результат 210лс 330нмО плюсах и минусах судить Вам) Стоимость по акции 9999рпару видео нашел, но не понятно кто на чем Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Сантей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 мне с Поршем понравилось.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 пару видео нашел, но не понятно кто на чем тоже посмотрел на это.. у них волшебные мастера какие-тона одинаковом железе получать такую разницу, попахивает рекламой, а не тру заездами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 ну чо, стоит попробовать ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты