Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Ищется адын для запаски:) как вариант, любой другой, нам подходящий. вариант с двумя рассмотрю тоже:)бюджет на один - 2к:) косметическое состояние любое, лишь бы не кривой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Ищется адын для запаски:) как вариант, любой другой, нам подходящий. вариант с двумя рассмотрю тоже:)бюджет на один - 2к:) косметическое состояние любое, лишь бы не кривой)привет есть диск один для запаски но только 18 ложится в ОРС астру как родной!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Я же тебе сказал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 sikorian,про тебя я помню:) написал раньше:) мне в приоритете спорт ибо уже есть один такой)))fox199, я думаю это дорого...или вкладывается в бюджет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть два 17-х динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 qwert,а прайс?))) мне тут бюджет важнее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 qwert,а прайс?))) мне тут бюджет важнее:) В личке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Phoenix, не против, если я тоже впишусь? Тоже подыскиваю себе че нить на запаску, что ляжет в нисшу веркиного багажника и влезет на тормоза OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Glukan,Если Феникс не решится, то есть диск литой 17 от корсы GSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Glukan,впишись:) если я не подтвержу сикоряну в ближайшее время что заберу, то у него освободится) ляжет в нисшу веркиного багажникав астре 17ка с 225й резиной на ней чуть выше пола железного..на верке хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 sikorian, мы с тобой уже на счет этого переписывались, боюсь с 41-м вылетом не налезет Читал, что 17-й спорт отлично ложиться, малоли, у кого парочка завалялась для меня и Phoenix А кстати, какой на спортах вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 sikorian, мы с тобой уже на счет этого переписывались, боюсь с 41-м вылетом не налезет Читал, что 17-й спорт отлично ложиться, малоли, у кого парочка завалялась для меня и Phoenix А кстати, какой на спортах вылет?Точно вспомнил, можно померять если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 ничосе вылет:) на жопу думаю должен:) у меня есть адовые проставки 2см если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А кстати, какой на спортах вылет? 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Фень, на жопу у меня штамповка есть, а хочется, что бы и на перед налезало без проблем)) А что не так с вылетом?Вень, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты