Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Всем привет!Я эта тема будет многим интересна, т.к. на корсе печка это просто большой сверчок.)) Собственно когда дошло дело до холодов, моторчик стал скрипеть,пищак,визжать и т.д. Покурив различные форумы нашел то что некоторые владельцы в основном смазывали втулки и хватало этого не на долго, а замена на оригинал весьма не бюджетна от 10К.Итак! На Корсе OPC и овоще стоит моторчик фирмы DENSO с завода. Есть три типа моторчиков. Для авто без кондиционера,для авто с ручным управление кондиционера и для авто с автоматическим климат контролем. Единственно отличие из этих трех моторчиков это, то что на моторчик который идет на авто без кондиционера нельзя установить реле, т.к. там идут ребра жесткости и никак его не впихнуть туда, остальное все идентично. Думаю многие знают что на авто Фиат Гранд Пунто идут точно такие же моторчики только с другими артикулами, собственно какой я и поставил себе во много раз дешевле. Артикула по каталогу DENSO для Фиата Гранд ПунтоDEA09045-для авто без кондея Я установил себе именно такойDEA09046-для авто с кондиционером ручнымDEA09047-для авто с климат контролем Артикула по каталогу Denso для КорсыDEA20010 без кондеяDEA20011 с ручным управлениеDEA20012 с климат контролем Изменено 13 февраля, 2014 пользователем x-maks Подправил заголовок. перенес в FAQ.Оставил ссылку в оригинальном разделе 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Огурец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Как раз сегодня вопить стал даже на 2-й скорости, хотя смазывал месяц назад. заменю. Спасибо за инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Все правильно расписал! Тоже в закладках на экзисте такой же отложен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Мне манагер чуть ли не под расписку продавал вентилятор от Фиата, "-Да он не подойдет!! Тебе корпус резать придется, и вообще Фиат итальянская машина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Ты поставил моторчик для версии без кондей, потому что у тебя он снят и не работает? То есть если у меня климат, мне нужен будет последний вариант?За статью - огромный респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Ты поставил моторчик для версии без кондей, потому что у тебя он снят и не работает? То есть если у меня климат, мне нужен будет последний вариант?За статью - огромный респект!Если у тебя климат, то тебе можно поставить второй вариант, а со своего скрутить реле, будет дешевле, ну или последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Молодец, статья супер. очень полезно. Жаль что руки у меня ростут не правильно, чтоб все поставить. Кто за пивас поможет поменять??? Я привезу машину детали и пивас в любое место Москвы и МО =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Вот еще артикула:Frig Air 0599.1039-без кондея0599.1040-с ручным управлением0599.1041-с климатом По качеству не знаю как) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Compressor86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Молодец, статья супер. очень полезно. Жаль что руки у меня ростут не правильно, чтоб все поставить. Кто за пивас поможет поменять??? Я привезу машину детали и пивас в любое место Москвы и МО =))) Я поменяю за бутылку кока-колы 2л) На выходных могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Цена конечно халява. На Astra G нет случайно заменителей таких дешёвых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 у астры есть шевроле ж вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Я поменяю за бутылку кока-колы 2л) На выходных могу.Бутылка 2 л кока колы ? Точно? а мож 50% колы 50% вискаря? Я все закажу в экзисте и как все придет точно подъеду. естественно изначально напишу. И заранее спасибо, очень выручишь. приезжайна майские вместе со всеми, там и поршня как раз будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты