Перейти к содержанию
Авторизация  
paffy

Брешит open&start

Рекомендуемые сообщения

paffy

Всем привет!

Помогите разобрать ситуацию... Куда копать?

Еду, значит, по мкаду, никого не трогаю... В салоне запахало паленой проводкой. Поскольку ехал мимо Капотни, решил, что с улицы навеяло. Минуты через 3 загорелся индикатор open&start. Перестал работать спидометр и при отпускании газа и переключении передач машина начала дергаться. Прижался к обочине, глушу машину. Постоял минуту, нажимаю на кнопку первый раз, значок системы приветливо моргнул и ничего не произошло. Нажал второй раз - зажигание включилось и через некоторое время значок погас. Завожу - все ок. Ну думаю - глюк. Поехал дальше и через пару километров снова такая же фигня. Загорается значок и машина начинает дергаться. С горем пополам дорулил до меги. Решил купить новую батарейку в ключ. Купил и снова через 500 метров ситуация повторяется. Я разворачиваюсь и еду домой в надежде, что второй ключ меня спасет. Разочарованию не было предела, когда и со вторым ключем меня ожидал тот же конец...

При этом перестала работать блокировка руля при открывании двери когда глушишь машину. Но и с кнопок и с датчика на ручке машина открывается-закрывается.

Считал ошибки: 0500 - это абс и есп из-за датчика глючит, больше ничего не высвечивает.

Что дальше-то? На такой дерганой машине и без спидометра как-то не в кайф ездить...

Поможите!!!

Поделиться сообщением

Loginov

paffy, теком или op-com надо ошибки читать и тестить проводку.

Поделиться сообщением

x-maks

сим модуль? ошибки нужны

Поделиться сообщением

paffy

Все ошибки, которые читают педали:

050070

050071

040072

Зы, сигнал работает...

Поделиться сообщением

Doctor48

P0500    Vehicle Speed Signal Range/Performance Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER      Сигнал скорости автомобиля вне диапазона рабочих характеристик

040072- не бьётся

Доедь до Саши Кучки(крылатские холмы, 14, "БомбаМоторс")

Поделиться сообщением

Phoenix

Паш,в бутово в РУси есть охеренный электрик у меня. и недорого

звони если что.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...