leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Сразу же вопрос - почему решетка хром, а не в цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sab0nis 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Мотор рыгает если не на ковке-как у корсы;ставишь ковку и норм прогу и ничего не рыгает туда сюда это не разговор.свечи меняют по разному и за разный ценник как и любой агрегатСтоковый 2 литровый мотор STI держит до 400 лс, при условии правильной настройки, использования хорошего бензина, своевременной замены масла, так же его не нужно крутить до отсечки - 7400 в моем случае или 8000 на Spec C, смысла в этом нет, турбина начинает сдуваться после 6000, но главное это масло, всегда держать немного выше уровня, т.к. при дрифте или быстром входе в поворот может произойти отлив масла, насос прохватит воздух и досвидание мотору...Моторы на ковке быстрее кончаются из-за кривой сборки. Очень много STI продаются со свеже собранным мотором на обкатке. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Sab0nis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sab0nis 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 у ДРУГА СТИХА БЫЛА. Остался оч недоволен. Хотя аппарат оч живой попался от знакомого.. Рыгнула движка...туда сюда.. Говорил обслуга дорогая. Банальная замена свечей..и тд и тп.. В итоге взял 335 на автомате... радуется как ребенок... Хотя всяко может быть...Читал в разных журналах, что замена свечей на Субару очень сложный процесс, для которого нужно СПЕЧИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ и это можно сделать только в условиях сервиса, я же откручивал свечи с помощью обычного свечного из "No name" набора, в обычном гараже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Мотор рыгает если не на ковке-как у корсы;ставишь ковку и норм прогу и ничего не рыгает туда сюда это не разговор.свечи меняют по разному и за разный ценник как и любой агрегатмотор был на ковке.. Гильза лопнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А что в стихе дорогого ребят ?подвеска?ну если ставить не тейн то столько де сколько и на корсу выйдет,двигатель?одна беда ноу комменс,коробка-аналогично...тормоза ну да колодки дорогие с дисками, а так то что ?все ломается не каждые 100кмДа ниче, если не учитывать, что моторы долго впринцепе не ходят, от переборки до переборки, это опозитник, это полный, а не моно привод.. а так все копейки. P.s. прошу прощения что тему засорил. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Zeeon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Да ниче, если не учитывать, что моторы долго впринцепе не ходят, от переборки до переборки, это опозитник, это полный, а не моно привод.. а так все копейки. P.s. прошу прощения что тему засорил.впринцИпе причем тут опозитник?при чем тут полный или передний привод?как это по твоему отражается на поломках?у меня было 3 субару и что то я не заметил что они разваливаются на ходу и тоит все космос.с учетом что субаровских разборок дофига.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 если сти,то супорта брембо голд,а тормозные диски и колодки на них не дешёвые!это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 если сти,то супорта брембо голд,а тормозные диски и колодки на них не дешёвые!это факт!об этом я и сказал но господин зион видимо владел Субару и знает ведь только так его минус можно оправдать ну или... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sab0nis 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Сразу же вопрос - почему решетка хром, а не в цвет?Завтра еду в Краснодар, смотреть эту http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_248324397Хозяин сказал, что не бита не крашена, решетка такая стояла и должна такая стоять, фары не линзованные, обслуживал вовремя, проехал на ней 30 000 км после покупки, ЧИПОВАННАЯ(Очень не нравится нулевик и ЧИП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 об этом я и сказал но господин зион видимо владел Субару и знает ведь только так его минус можно оправдать ну или...Это мой минус, не ной и он за другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Завтра еду в Краснодар, смотреть эту http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/opel_corsa_opc_2008_248324397Хозяин сказал, что не бита не крашена, решетка такая стояла и должна такая стоять, фары не линзованные, обслуживал вовремя, проехал на ней 30 000 км после покупки, ЧИПОВАННАЯ(Очень не нравится нулевик и ЧИП...нулевик вообще не понятно чей, решетка должна быть в цвет, я думаю тут не найдется машины с хром решеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sab0nis 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) нулевик вообще не понятно чей, решетка должна быть в цвет, я думаю тут не найдется машины с хром решеткой.Вспомнил!!! Еще горит "ключик" на панели, хозяин не знает, что это значит...Все Субары покупал с нулевиком в штатном месте и сразу их выбрасывал, меняя на оригинал, на последней была установлена новая турбина и прошла около 10 000 - 15 000, менял патрубки и обнаружил, что половина холодной крыльчатки уже сьедена( Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Sab0nis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 В опц всегда накладка в цвет кузова. Всегда. Ошибки читать обязательно. Фильтр с ебея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sab0nis 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 В опц всегда накладка в цвет кузова. Всегда. Ошибки читать обязательно. Фильтр с ебеяЗначит, как минимум, холодная крыльчатка под замену...А что значит ошибка в виде горящего ключика на панели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 какая именно иконка горит? машинак с дверным ключиком? или гаечным? если гаечный- то такое может быть начиная от сдохшего мафа, заканчивая прогаром 3го горшка.обязательно замерить компрессию и прочитать ошибки сканером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sab0nis 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 какая именно иконка горит? машинак с дверным ключиком? или гаечным? если гаечный- то такое может быть начиная от сдохшего мафа, заканчивая прогаром 3го горшка.обязательно замерить компрессию и прочитать ошибки сканеромНе знаю, сегодня посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Не знаю, сегодня посмотрю...Посмотри и эту за одно, по фото прям пуля :http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/ford_fiesta_2008_242428365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 об этом я и сказал но господин зион видимо владел Субару и знает ведь только так его минус можно оправдать ну или...Я владел субарой, и Эвиком тоже погонял. Субару в обслуге дорогая... Если мы говорим о 2-х литрах, да мотор более надежный чем 2,5. Перебрать мотор на корсе стоит в среднем 40 К, + запчасти на 40-50 к. На субубв плеяде мотор только снять поставить 15к. с переборкой, запчастями на стоковом а не ковке это выходит примерно 140, на ковке под 200. Постоянный геморой, постоянно что то лагает, жрет она не так много, но ощутима больше корсы. Лень вот у меня один вопрос, вроде ты адекватный человек, какого тогда если ты такой фанат субару, ты ездил на опеле ? а потом и его продал. Состояние твоего опеля я виде, тут рассказывать не буду тема не об этом. Sab0nis определись, что ты хочешь и скидывай ссылки, народ поможет чем сможет. Это ОРС клаб а не STI клаб и обсуждение других марок в другой ветке. Машину у сварщика в оч хорошем состоянии, юоишься зиму возьма автовоз, тебе хватит из за разнице в стоимости 460-400 =60 на автовоз точно хватит. Я извиняюсь, что так влез, но предлогаю закрыть пустые споры и просто помочь человеку найти машину, а не ругаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Пардон ,4го горшка. Посмотри и эту за одно, по фото прям пуля : http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/ford_fiesta_2008_242428365 фиеста имеет два огромных минуса. Она меньше корсы. У мее убогий салон и она атмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я владел субарой, и Эвиком тоже погонял. Субару в обслуге дорогая... Если мы говорим о 2-х литрах, да мотор более надежный чем 2,5. Перебрать мотор на корсе стоит в среднем 40 К, + запчасти на 40-50 к. На субубв плеяде мотор только снять поставить 15к. с переборкой, запчастями на стоковом а не ковке это выходит примерно 140, на ковке под 200. Постоянный геморой, постоянно что то лагает, жрет она не так много, но ощутима больше корсы. Лень вот у меня один вопрос, вроде ты адекватный человек, какого тогда если ты такой фанат субару, ты ездил на опеле ? а потом и его продал. Состояние твоего опеля я виде, тут рассказывать не буду тема не об этом. какого это ты ,а такого что у меня 4 опеля было,а с тобой диалог вести я не собираюсь проверь личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 какого это ты ,а такого что у меня 4 опеля было,а с тобой диалог вести я не собираюсь проверь личкуА личка это не диалог? Что то тебе доказывать? зачем? я даже личку читать не буду. твое мнение которые ты скрываешь от всех мне мало интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты прочти сначала а потом о скрытиях говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты прочти сначала а потом о скрытиях говориЛень не бузи, да не бузим будешь. тут форум и люди высказывают свое мнение в открытую без оскорблений к друг другу. я живу в том же календаре что и ты, и 3 января машина у меня была чистая в салоне и снаружи, я сказал все косяки какие есть по машине, в том числе и те которые ты не нашел бы пока не раскидал пол машины. А "умных" и "скрытных" никто нигде не любит. По остальным твоим пунктам, мне тоже есть что сказать, но новые владелец рад, ты рад, все рады, зачем овно в вентелятор накидывать? доказывать что я Дартаньян я не буду, у меня возраст не тот. Покупай или жди пока купят тебе другую машину, тюнь ее и велкам на киевку показывать как это круто. мне споры и гонки на корпусы уже не интересны. на этом считаю диалог оконченым, тема создавалась про другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 харе посоны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья123 rus 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый день !!Ребята а кто что знает вот про эту корсявку http://www.avito.ru/..._2008_147862506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты