Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Учимся быть вежливыми, и не даем повода модераторам лепить нам замечания! поехали... ))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну давно не видел у нас таких сокращения что слева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня уже есть несколько баллов за подобные сокращения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Боже мой! Разница не принципиальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 StormTrooper, попробуй написать здесь что-нибудь этакое из левой колонки, посмотрим принципиальна или нет ..а за "Я думаю иначе, чем вы, и с вами не согласен" ничего не будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Я думаю иначе, чем вы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Дорогие друзья! Извольте молвить про правой колонке и будет вам счастье на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Дорогие друзья! Извольте молвить про правой колонке и будет вам счастье на форуме меня переполняют эмоции Макс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Правилом хорошего тона является не вступать в дискуссию с администрацией и приближенным. Тогда все будет ок! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 а чо,очень прет по левой колонке пообщаться ????.... можно зайти на работе к директору .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Я поражен! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Молоццы посоны. Дрю, где ты раньше был? (>^ω^<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Это правила хорошего тона для любого ресурса где люди имею уважение друг к другу , а мы все го лишь не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ах ть шпаргалка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 полагаю до этого Drew копил расширяющие сознание баллы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 думаю Drew все осознал и публично раскаялся , может дать ему амнистию за примерное поведение и снять штрафные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 уже 11 баллов, меня переполняют эмоции! а ранее предупредили, что одна не осторожная фраза и со мной будут не согласны )) теперь пытаюсь держать себя в рамках приличия Макс, на меня вдруг снизошло озарение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Мы подумаем над снятием ,думаю. Да и мы с Андреем нашли общий язык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 много было выпито при поиске))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ах ть шпаргалка я бы сказал даже, за ская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Septerra, при поиске чего ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Drew, поступок, достойный уважения Твой пост, да клубу в уши глаза Правилом хорошего тона является не вступать в дискуссию с администрацией и приближенным. Тогда все будет ок!Почему же? Только делать это надо не в паблике, а в специально отведённом месте http://opc-club.ru/vb/index.php?/contactus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ах ть шпаргалка ничего особенного! , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Drew, поступок, достойный уважения Твой пост, да клубу в уши глаза Почему же? Только делать это надо не в паблике, а в специально отведённом месте http://opc-club.ru/vb/index.php?/contactus/Пожалуй, Придержусь правил:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты