aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 уже 11 баллов, меня переполняют эмоции! а ранее предупредили, что одна не осторожная фраза и со мной будут не согласны )) теперь пытаюсь держать себя в рамках приличия Макс, на меня вдруг снизошло озарение похоже у нас проблемы! я восхищен тем, насколько это не принципиально и меня очень сильно переполняют эмоции!Drew, тут явно где-то ошибка!мало того, что ты не следишь за своим автомобилем, прекрасным и поражающим меня, так ты ещё упустил из виду правила хорошего тона!Боже мой, я думаю иначе, чем ты и буду вынужден сообщить Администрации! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 аЛЁХАндро, я поражен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Эвфемизмы загадочные животные в виде ёшкина кота, едрены воши и бляхи мухи нельзя запрещать, это уже народное достояние, как и Дед Пихто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Эвфемизмы загадочные животные в виде ёшкина кота, едрены воши и бляхи мухи нельзя запрещать, это уже народное достояние, как и Дед Пихто..У моего мелкого(2-4 года ему было) был Дед Пыхтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты