neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Новая, бесплатная, мультиплеерная гонка от Slightly Mad Studios, девелоперов таких гонок как Shift, Shift 2, Project Cars. (с) http://www.worldofspeed.com/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 У разработчиков нфс, ничего кроме кала не может получится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) У разработчиков нфс, ничего кроме кала не может получится.согласен, сейчас второй раз прохожу ГТ5 и все как в первый раз, тот же адреналин и эмоции. а нфс даже не прошел до конца последний, убливался. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Vapor 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы не сравнивайте серию Shift с остальными NFS Shift — 9.1/10Shift 2 — 8.9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 да все гонки на уровне что НФС, что ГТ, что форза...рад был поиграть во все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 если мне нравился и сейчас прет 1-ый undeground, я старпер и ламповый? ) Ещё most wanted 1-ый понравился) От grid я вообще верещал как ребенок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 У разработчиков нфс, ничего кроме кала не может получится. согласен, сейчас второй раз прохожу ГТ5 и все как в первый раз, тот же адреналин и эмоции. а нфс даже не прошел до конца последний, убливался.Вы бы для начала, научились отличать аркаду от симулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 В общем, проект интересный, посмотрим что получится.Холиварить пока не вижу смысла В этом году 100500 онлайновых проектов выходит, в том числе интереснейший Driveclub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты