cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Если сток низ отжать, то меньше, но я бы не рисковал ибо при малейшем детоне на сигах шатуны вылетают тока так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну тогда на встрече как-нибудь все можно обсудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Vladiboy, создавай уже БЖ Доработок на полмашины, а записей ни одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 просто я в основном на работе сижу тут) а тут даже фотографии выложить нельзя) никак до драйва не долезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 а тут даже фотографии выложить нельзя) почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 на работе нельзя сохранятьи выкладывать что-либо) а то солью всю инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Классная гонка. Закатили круто.Это Антон с ВГ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати со стихов потом поехал, он походу не особо топил, в ровень шли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я так понимаю были заезды? Ну и как результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Кстати со стихов потом поехал, он походу не особо топил, в ровень шли)Не надо преувеличивать возможности бубару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Да там не получилось, там метров 200-300 прямая, у меня она в букве все время, на Киевку приеду на неделе, там будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Кстати со стихов потом поехал, он походу не особо топил, в ровень шли)именно)Я так понимаю были заезды? Ну и как результат?У Влада она копала всю вторую передачу, насколько мне было слышно, на 3й меньше уже, я думаю, что на 4й передаче будет в космос уезжать от стока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Пока новоиспеченный владелец отмалчивается, а потому кину сам на затравочку... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 фигасебе замут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Не плохая замена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Не плохая замена Искали очень долго...В итоге нашли....Он сам скоро все запостит. Заранее скажу - тачан почти в идеале. Относительно стока доработки - подвеска Тейн в круг, тормоза от Супры (с дисками Stoptech Crio), выпуск, кулек, мозг VEMS. По сути - бустап. Давляк вмесот стоковых 0,9 доведен до 1,2. Ах да, все это на АКПП. В планах у владельца конечно конфиг пободрее.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 BeTrue, Сань, Владу про машину друга интересовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Будет огонь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 BeTrue, Сань, Владу про машину друга интересовался? И Владу тоже. Есть еще один человек на колхозе моем. Но тот пока в думах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Пока новоиспеченный владелец отмалчивается, а потому кину сам на затравочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Имхо, дело конечно хозяйское, но на мой взгляд надо быть не совсем в себе, чтобы продать новый отличный автомобиль и купить ЭТО! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Имхо, дело конечно хозяйское, но на мой взгляд надо быть не совсем в себе, чтобы продать новый отличный автомобиль и купить ЭТО! Не буду комментировать, ибо я ж клубень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 зато наверно после продажи жопса еще бабки на тюнячки и пивас остались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Имхо, дело конечно хозяйское, но на мой взгляд надо быть не совсем в себе, чтобы продать новый отличный автомобиль и купить ЭТО!смотря какие цели )) чайник валит нормально при правильном подходе и все доступно и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 смотря какие цели )) чайник валит нормально при правильном подходе и все доступно и не дорогоДа какие бы ни были. Проще купить его дополнительно. Чайник 150к и 150к тюн на 600 сил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты