g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Раз мечта, молодец что поменял.Раз живем.Необходимо получать удовольствие.Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Чайзер морально-орально устарел((, можно собрать и хорошо валящий таз, если вам гонять...., астра неплохо выглядит, делать приятно, просто из чайзера драг тоже не сделать , как и из жопса, игра стоит свечь? Тогда возьми старую СТИ и корчи ее, которая 2-литровая...У меня тоже Тойота была )), celica GT-FOUR , приятная машина, с неплохим потенциалом!!! но хочется нового... Изменено 22 августа, 2014 пользователем OPC_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну что где хотя бы 500+?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 в каком месте?новая современная машина поменяна на старое корыто,к тому же косорылоеВань, если не ошибаюсь, тобой тоже поменяна современная машина на старое корыто. Единственно, не косорылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Владелец редко заходит. Подброшу фоток. GTX3582 with 1.03 Tial Полный кастом выхлоп 101 Кофффффшшшъ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 101мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 101мм Что? Труба 101,6, (или 101.3 , не помню. но 101 точно) ,внутреннее сечение то по сути сотка выходит, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Ништяки огонь!! правда пайп гейта какой-то странный, а заезды были?И это жду замены второго седла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Ништяки огонь, а заезды были? 700+, но не гоняется. Вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Что? Труба 101,6, (или 101.3 , не помню. но 101 точно) ,внутреннее сечение то по сути сотка выходит, но тем не менее Феликс просто от зависти захныкал, а ты как настоящий фанбой ушел в теорию, не поняв простейшего намека смайликом. Эх ты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 именно!еще и в личку написал почему мне 101 не нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 именно!еще и в личку написал почему мне 101 не нравится)) Зависть смертный грех! Никто не мешает тебе купить нормальное авто с нормальным выпуском и повзрослеть наконец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 старая шалантайка для езды прямо не может быть нормальным авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 старая шалантайка для езды прямо не может быть нормальным автоВот-вот, поэтому придется брать нам с тобой по мерседесу, это не какая-нить прямогонка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 шалантайка это что-то новенькое) так бы где услышал, подумал бы распутную девицу обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот-вот, поэтому придется брать нам с тобой по мерседесу, это не какая-нить прямогонка)))) я бы не прочь))) через годик) хотя есть еще бокстер))шалантайка это что-то новенькое) так бы где услышал, подумал бы распутную девицу обсуждаюта ты видел чайзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 старая шалантайка для езды прямо не может быть нормальным автоТебе надо на моей, рулешка супер, хотя ездил на всяких чайзерах и маркообразных по сравнением с моим небо и земля.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 irkli,У тебя вообще бомба без вариантов!!!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 старая шалантайка для езды прямо не может быть нормальным авто Сказал владелей непонтятной тотал-фатал шалантайки, которая слегка младше , которая прямо то ездить не очень может а ты видел чайзер? а ты свое авто и особенно салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 700+, но не гоняется. Вырос Я бы заехал со своими 480ю ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Тебе надо на моей, рулешка суперну так ты и рулить собрался вроде)))а не просто руль держать)Сказал владелей непонтятной тотал-фатал шалантайки, которая слегка младше , которая прямо то ездить не очень можетвсего-то 7годков тока это...это не эвридей кар, а прямогонка это эвридей обычно,иначе зачем оно надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 всего-то 7годков тока это...это не эвридей кар, а прямогонка это эвридей обычно,иначе зачем оно надо)) именно, а потому реальное ведро еще непонятно у кого. У нас цели превращать нормальное авто в корчелыгу и ведро для единоразовых выездов за тридевять земель нет. А уж тот факт, что это авто будучи старше твоего на 6 лет на порядок надежнее, комфортнее, тюнопригоднее, так еще и дешевле... И единственный его минус (который является субъективным) только в том, что оно с правым рулем... Если бы мне говорил владелец е63 или м5 - то это было бы логично. Но когда ты говоришь "посомтрите на свою шалантайку"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 я че то думаю что тюнопригоднеевероятнее комфортнеену если астра на гаррете на околосток подвеске и с салоном внутри, то врядли она менее комфортна:) надежнеевот уж не уверен)) дешевлес вложениями в тюн?не уверен) Если бы мне говорил владелец е63 или м5 - то это было бы логично. Но когда ты говоришь "посомтрите на свою шалантайку"...ну это ты братюнь в космос полез вот это уже норм ведра а не наши дырявые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 ну так ты и рулить собрался вроде)))а не просто руль держать)Ща еще распорок прикручу+ плюс тормоза нужны серьезные(если есть варианты пишите в личку) и можно в бой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты