БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Ой, друзья, переехал в новую квартиру и еще не все модельки перевез. Пока вот такВ этой коллекции реально раритетное это машинка в коробке Matchbox... На ебай долларов за 10 можно продать, ты ее не профукай))В остальные мой ребенок играет, часть были у меня в детстве, даже сохранились некоторые Старое Bburago лучше новых двух Bburago! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Где?:)Всё просто)) в Ашане)))) у нас в ТЦ Гагаринский 2х этажный Ашан, там все что угодно найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Моя маленькая коллекция. Почему-то страсть именно к полицейским машинкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Прикупил у Сапа вот эту серию Феррари 1 : 43 -- оч доволен !!! Спасибо, Андрюх !!!! зы... жду остальные, в том числе и Пассат... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 У Пети все модельки IXO с оригинальными голограммами продукта Ferrari! И в принципе за халяву 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 на будущее надо ,Анрюх, если появятся )Corsa OPC ardenМерс Ешка рестайлинг коричневая АМГ )Астра Н белая, желательно на динамиках ))))))))))Аккорд шестой тайп р )))Ровер 75 зеленыйТеана вишневая Мерс цешка спорткупе w203 чернаяОпель вектра ц рестайлинг белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Вчера читал историческую справку про марку Alpine... Вот это редкость и ценная машина в коллекции - Alpine A110Их делают в нормальном качестве Bburago (раз на раз не приходится), IXO, Minichamps, OttoMobile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 а БМВ Е30 седан и купе делают в 1:43 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Петр, В E30 в 1:43 бывают кабри как у тебя, универсал, M3, другие модификации типа Alpina 3.5S, body-kits, и разного рода "гонка". В 1:18 есть нормальное классическое купе E30 от твоей любимой фирмы OttoMobile:) На закуску потравлю тебя моей любимой машинкой от БМВ M5 E34 от OttoMobile, у меня такой нет...дорого:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 ок... принимай заказ из Е30 в 1:43 нада .... купе, желательно синее(у меня в 90-х такая М-ка была) .... седан, желательно т серый(дарил Мишке 320-ю -- его первая машина) .... кабрик, соответственно -- красный зы... кабрик в 1:18 мне нужен был для подарка Мишке, а купешка в 1:18 у меня есть... покупал в Дуйсбурге, в салоне БМВ.......в 1:18 если только -- нужен 5-ти дверный седан т. серого цвета, как на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Вот человек на ebay продает коллекцию из 207 моделей только производителя Bburago 1:18!!! Цена 7.777 евро за все. Коллекционировал около 25-30 лет. Если кому-то что-то понравится из этого, могу списаться попробовать урвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Это конечно не коллекционный экземпляр, но вполне возможно вот так и начинается увлечение собирать))) вообще шаржовые модели машинок это прикольно, но вживую вижу первый раз...купила совершенно не в профильном магазине...даже удивилась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Я сначала подумал она на солнце расплавилась))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Есть такое ощущение)))) но она не из пластика, какой-то тяжёлый материал - она как камушек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 вчера купил и на встрече забыл показать ... на этой машине -- ГАЗ 51 А, я учился и сдавал на права в 1975 году(В+С) !!!! ..... это пипец -- руль тока 2-мя руками и то, если сил хватит.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Немного свеженького в моей коллекцииГАЗ 21 Такси ГДР 500 шт. VM.M COПобеда IST modelsВолга 3110 IST models Вот жду посылок от Sap'a а он все молчит где мой порш ?)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Вот еще жду не дождусь когда появится ... делал предзаказ ГАЗ 12 Зим. Dip models . Лимитированный. будет всего 252 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Я сегодня вот каких ОРС-малышек купила 1:43 Не хочу разочаровывать, но они ни разу не 1:43, там что-то среднее между 1:39-1:42У Welly менее кривая Корса есть, арт.22511, но их в России найти проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Народ, кстати, кто будет заказывать - хочу модельку астры Н опц в арден-цвете, присоседюсь к заказу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Не хочу разочаровывать, но они ни разу не 1:43, там что-то среднее между 1:39-1:42У Welly менее кривая Корса есть, арт.22511, но их в России найти проблема.На коробке 1:43 написано было. Да и фиг с ними, с размерами)))Эта Корса клевая!) такую тоже хочу)))Народ, кстати, кто будет заказывать - хочу модельку астры Н опц в арден-цвете, присоседюсь к заказу!Зачем тебе игрушечная?) в настоящую играйся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 мне Сап подогнал Астру Н ОРС.... красивая а сегодня привез Кадет Е, Субару легаси и Шкоду... Андрюх, СПАСИБО !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Suslik, A что тебе мешает купить красную корсу ОПЦ?)) в разделе РЫНОК глянь мою тему, лежит у меня Vauxhall Corsa VXR красная и ждет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Дождался.Пришел крутой ЗИМ.Dip models. боГато, качестевнно, красиво. Бокс шикарен, сертификат подлинности, брошюрану а модель ооооооочень качественно и детально проработана для своего масштаба. Лимитированная версия 252 шт. моя имеет номер 057 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Фонаты))Сапычу спасибо за подгон красивой модельки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты