Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Фонаты))Сапычу спасибо за подгон красивой модельки))фотку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 А мне Сап008 такие ништячки привез,спасибо еще раз огромное))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 А мне Сап008 такие ништячки привез,спасибо еще раз огромное))) зачем тебе j opc? Отдай ее мне, а я подарю ее кое кому))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 зачем тебе j opc? Отдай ее мне, а я подарю ее кое кому)))))))Неее)) Мне для эстетического удовольствия нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 фотку давайТакая же как у русского, астра Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Такая же как у русского, астра Н.вот жду приезда корсявы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Корсявы приедут сегодня/завтра ко мне домой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Пока кто-то ждет машинок, я почитываю книжку про историю Lancia. Издание 2006 года!!!Новье и раритет уже, ни марки, и больше не публикуют издания про Lancia!)) www.heel-verlag.de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 во чо откопал в коробках... покупал в Германии в 2006 в салоне БМВ М 3....фирма Pauls Model Art minichamps -- 1 : 18 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spl813 3 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Есть небольшая коллекция Opel.Opel Astra OPC - Minichamps 1:43 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spl813 3 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Есть небольшая коллекция Opel.Opel Astra OPC - Minichamps 1:43Opel Astra J - Minichamps 1:43 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Продам ламбо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 ЗиС 110DiP Models 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Народ, подскажите. А вот эти распиаренные модельки от deagostini (автомобили, самолёты) - ширпотреб, или через какое-то время тоже будут что-то стоить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Народ, подскажите. А вот эти распиаренные модельки от deagostini (автомобили, самолёты) - ширпотреб, или через какое-то время тоже будут что-то стоить?))Они выпускаются огромными тиражами вместе с журналами по несколько сотен тысяч копий. соответственно - потом особой ценности не будут представлять. Чем меньше - тем и сейчас дороже и потом. только вот потом найти покупателя,мне кажется, будет сложнее. хотя на весь товар есть свой покупатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 А мне Сап008 такие ништячки привез,спасибо еще раз огромное)))Ух ты, только увидела: Вектра какая классная в старом кузове - гонка! Зыка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 ок... принимай заказ из Е30 в 1:43 нада .... купе, желательно синее(у меня в 90-х такая М-ка была) .... седан, желательно т серый(дарил Мишке 320-ю -- его первая машина) .... кабрик, соответственно -- красный Андрей!... ты про меня не забыл ??? ....и про В6 тож.....а из Е30 можно все, что есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Пассат едет (будет через 10 дней у меня). Крючевские машинки у меня...не могу до МСК добраться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 а Е30 в 1:43 заказал ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я бы тоже заказал :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 В ожидании того, когда Андрей доберется до Москвы и я получу модельки, ко мне приехали две игрушкиГАЗ 21Н с правым рулем. Очень красивая и качественная модель. Производитель NEO. 540 штук ЗАЗ 968 от IST 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Андрюх, я улетаю в отпуск на две недели. Вернувшись хочу получить моделькИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 У меня коллекция 1:24 Bburago машинок 30-40, надо фотку найти, выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Подгоны он Сап'а )Москвич 2140 от ISTКорса от NorevPorche 356 Cabrio от Minichamps 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Русскии должен кинуть фотки... у него там вообще раритеты даже с оригинальными ценами в немецких марках на коробочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты