Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А такого же цвета, но 412 москвич есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Найти бы))Форд фьюжн нужен до 2010(темный)Форд куга до 2012Мерседес W211 седан до 2008( серый)Рендж ровер Evoque купе( темно-синий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Русскии должен кинуть фотки... у него там вообще раритеты даже с оригинальными ценами в немецких марках на коробочках Завтра скину,все руки не доходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Evoque купе( темно-синий)с купе все просто, китайский Welly делает, правда в 1/24но чтобы в Navy Blue или Loire Blue попал, нереально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Эвоки темно-синие бывают трехдверки, просто их не бывает в РФ, а так привезти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 ГАЗ М22А Изотермический фургон НАМИ и НИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 ГАЗ 21 - УС Последний экземпляр , сошедший с конвейра Двухцветная Волга ГАЗ 24 Иван Васильевич меняет профессию Москвич "Буратино" ЗИЛ 114 Брежнева Москвич 412 Кастом Тюнинг ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Данька ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 во пипец !!!... никому не надо ???... правда 1 : 8 http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=175027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 это та которая по частям в журналах продавалась ? ) вот кто то заморочился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Первая в коллекции) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Й Изменено 21 февраля, 2015 пользователем AHAHAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне надо 1:18 астру1:18 Астр ОПЦ не бывает в природе. Бывают 1:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 1:18 Астр ОПЦ не бывает в природе. Бывают 1:43Бывает! :) Ток стоит космос... Сама машинка 40 австралийских $, а пересылка ее авиа почтой еще 94 австралийских $...Так что мой выбор пал на 1:43)) хвастаюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Астра ОПЦ это? Точно ли?)Welly это чисто игрушка и не может являться коллекционной моделью. С таким подходом можно и Hot Wheels 1:87 коллекционировать... здесь тема о коллекционных машинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 у меня советских - штук 50 лежит в коробочках на антресоли.и еще матчбокс - порше там всякие и тдлень фоткать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 ALF,советские, классно, а я вот жалею, что не сохранил их, чтоб детям показать т.к. по качеству они намного лучше, чем те модели, которые продаются сейчас в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 у меня советских - штук 50 лежит в коробочках на антресоли.и еще матчбокс - порше там всякие и тдлень фоткать ))Matchbox котируется за качество и не ломучесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 ALF,советские, классно, а я вот жалею, что не сохранил их, чтоб детям показать т.к. по качеству они намного лучше, чем те модели, которые продаются сейчас в магазинах это какие же советские модели лучше тех моделей, которые пролают сейчас в магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Кому интересно всплыли следующие позицие НОВЫЕ не с ебай:- Minichamps 1:43 Opel Astra OPC Nürburgring Edition weiß Limited Edition 856 pcs.- Minichamps 1:43 Opel Astra OPC Race Camp weiß Limited Edition 1000 pcs. Цены на ту и другую модель 79,95евро не считая доставки. Кому интересно могу привезти, себе не повезу... не фанат ОПЦ настолько, для меня дорого (у меня все сбережения в гривнах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Кpюч-Козлюч,камаз 4310 и без вариантов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 А перекрашивал модели кто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Пополнение масштабом 1:18 Citroen CV и Cobra из фильма Spinout с Элвисом. Найдите где они)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Смотрю, тема по радиоуправляемым моделям уже имеется, значит стоит открыть тему со статичными моделями :) Пару лет назад увлекся сборкой масштабным моделей из китов, предварительно собрав неплохую коллекцию die-cast'a. Ну и первые выходцы из мастерской имени рукожопа Tamiya Aston Martin DBS Tamiya Nissan Skyline GT-R R34 VspecII Ну и процессе сборки Honda S2000 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты