x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 нада.. мож у кого завалялся рабочий(на не глючащем чипе) питер.. меняю на пивас..... ну или на совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 500р. могу дать контакт где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 они по 200р продаются. я систему micropoint intrepid с самого дешевого успешно развернул. но потерял адаптер. новый покупать неохота.мож валяется не нужный у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 они по 200р продаются. я систему micropoint intrepid с самого дешевого успешно развернул. но потерял адаптер. новый покупать неохота.мож валяется не нужный у когопо 200 не видел ни разу нормально работающие. от 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Купил в юлмарте по золотой карте ривгош за 230 р. Vcom . Отлично работает. Чипсет что надо, логи шлз передает без глюков.. Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты