Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Присмотрел на 5-тидверку задние фонари. Нравятся эти, но на серебре, думаю не айсhttp://www.autotuning-opel.ru/RO27ALLBS.htmlМожет эти?Или эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 за такие деньги лучше сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 С таким отношением, тогда, вообще, ничего не делать с машиной Купил и ездишь на стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 С таким отношением, тогда, вообще, ничего не делать с машиной Купил и ездишь на стоке о вкусах не спорят )) но ты сам правильно заметил на серебре все будет не айс. на черную пошли бы только верхние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 они? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Doctor48, классно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agewt 52 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 это другие, они отличаются, у GTC покрасивее... присмотритесь получше. на 5d диодный уголок смотрит вверх, у 3d внизКстати, фары норм, не потеют и т.д.На фотке, которую DrMemfis показал, это Aggrr, я у него интересовался по этим фонарям, сказал только положительные впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 agewt, да, именно он. Мне тоже нахваливал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 ай ай! копирайты, Димон! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Aggrr, все уже сказали, что это ты. Смотрится с чёрной полосой офигенно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Aggrr, все уже сказали, что это ты. Смотрится с чёрной полосой офигенно!!! ты меня не понял, ну да ладно Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Док, на серебре и третий вариант смотрится не плохо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 я за 1 или 2 вариант , если ближе к стоку то 2 , а так думаю первый будет норм , я себе перед и зад затянул легкой тонировкой , смотрится огонь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Car DNA бери...те что просто красные...у меня были все...красные самые огонь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Или кардна или сток...Тоже на них давно облизываюсь, но пока нахожу куда помимо фонарей 13к вкладывать в тачку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Сток лук всегда зэ бест! Остальное на любителя лезгинки! ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 они? FERzKVdWhMg.jpgh5OHMlOgwp0.jpgкак у меня Андрюх бери 1-й вариант,огнено будут смотреца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Или кардна или сток...Тоже на них давно облизываюсь, но пока нахожу куда помимо фонарей 13к вкладывать в тачку Согласен. Просто мысли в слух Сток лук всегда зэ бест! Остальное на любителя лезгинки! ИМХОЖень, а мне нра лизгинка как у меня Андрюх бери 1-й вариант,огнено будут смотреца Серёг, у тебя смотрится огонь. Как на серебре будет смотреться, не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 да возьми свои обклей пленкой для экспиремента и посмотришь(пленку не сложно снять)ну я думаю что будет четко если еще и задний молдинг черным глянцем затянешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты