Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Рассмотрю вариант обмена своей подвески Bilstein B12 на сток (без IDS+). Желательно чтобы ваши стойки были с пружинами -30 Eibach,H&R. Ну или предлагайте варианты,важно,чтобы ваша подвеска была помягче B12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Скажу сразу что идс+ не мягче б12, один в один все, только на б12 лучше повороты проходить...ездил и на том и на другом...меняешь шило на мыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 , Вов, ему не нужен ids+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 а сток без идс еще жестче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Скажу сразу что идс+ не мягче б12, один в один все, только на б12 лучше повороты проходить...ездил и на том и на другом...меняешь шило на мыло...У брата IDS стоят,они мягче. Только через полицейских,жестче отрабатывают. Но я ищу без IDS.а сток без идс еще жестче.Олег,а что можешь посоветовать для комфорта? Жена,задолбала уже с этой подвеской) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Док, я к тому что он мягче может найдет только что то из заменителей подвеске к астре...каяба или оптимал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Док, я к тому что он мягче может найдет только что то из заменителей подвеске к астре...каяба или оптимал...стоят каяба и эйбахи, посравненю с хузом сс, просто перина=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 У брата IDS стоят,они мягче. Только через полицейских,жестче отрабатывают. Но я ищу без IDS.Олег,а что можешь посоветовать для комфорта? Жена,задолбала уже с этой подвеской)Для комфорта можно овощ купить, ну или че-нить с женой сделать)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вано, личку пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Олег,а что можешь посоветовать для комфорта? Жена,задолбала уже с этой подвеской)В6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 гоняю В 6 полет по городу нормальный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 я на Б4 - мягко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 гоняю на сток опс стойках не идс+ и могу сказать что одно и тоже с б8 бильштайн что у меня стоял. у нас две машины щас одна на б8 и пружинах вторая на сток опс не идс+ и пружинах разницы 0.речь только про оригинал. брали каябы как заменитель оригинала полное Г мягкие очень как и били б4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 не подскажешь номер в каталоге стоек опс без идс+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 разница в управляемости на лицо...на б8 нет кренов, на без идс+ стойках есть...а по жесткости одинаково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 разница в управляемости на лицо...на б8 нет кренов, на без идс+ стойках есть...а по жесткости одинаково...потому что в б8 шток укороченный . по нашим дорогам хода у амортов почти нет в следствии пробивает опоры постоянно и морда падает вниз. сделаю пару фото опор на б8 после обычных питерских дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Не знаю как у вас, но у нас все отлично с дорогами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Не знаю как у вас, но у нас все отлично с дорогами) первое фото старая опора. вторая фото новая опора . разница видна . дело даже в не дорогах их просто продавливает видимо (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) первое фото старая опора. вторая фото новая опора . разница видна . дело даже в не дорогах их просто продавливает видимо ((Серёг,здорово. Я так понял,у меня обе опоры пробиты,да? Первые две фотки мои,две с другой астры. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Vanek-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 IMG_2252.JPGIMG_2253.JPGIMG_2254.JPGIMG_2255.JPGСерёг,здорово. Я так понял,у меня обе опоры пробиты,да? Первые две фотки мои,две с другой астры.ага )) поэтому у тебя и ниже тоже ))да дело не совсем в дорогах очень тяжелая морда и на этих стойках бильштайн их продавливает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ага )) поэтому у тебя и ниже тоже ))да дело не совсем в дорогах очень тяжелая морда и на этих стойках бильштайн их продавливает! Так бы и гонял наверно,если бы ты фотки не выложил) В выхи буду менять))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Так бы и гонял наверно,если бы ты фотки не выложил) В выхи буду менять)))))) иногда сток рулит чтобы сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ))) иногда сток рулит чтобы сравнитьЭто точно) Вот сегодня и сравнил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ))) иногда сток рулит чтобы сравнитьскинь номер этих стоек без идс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 скинь номер этих стоек без идс)я б скинул но я его не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты