ximik 793 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 всем привет.разбирался дома и нашел эту мелочёвку. если кому нужно, то забирайте 1 - пластик в нишу запаски2 - ручка поворотников (снимал, когда ставил круиз)3 - кнопка закрытия капота (снимал, когда ставил распорку)4 - заглушка в диск от AG-Forged5 - прикуриватель6 - родные форсунки на две писалки7 - два родных крепления к оригинальным коврикам. все запчасти немного б.у. связь через личку или по телефону 963-999 два69Ч. Иван. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 итак. уже забронировали 1 - пластик в нишу запаски4 - заглушка в диск от AG-Forged5 - прикуриватель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ...а я недавно новый пластик в нишу запаски покупал, не помню месяц или полтора ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ...а я недавно новый пластик в нишу запаски покупал, не помню месяц или полтора ждал печально. он у меня года три валялся на балконе. все не мог сфоткать и выложить на форум( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Если прикуриватель не заберут,следующий в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вань, крепления коврика возьму! Пивасик с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вань, крепления коврика возьму!ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вань кинь в личку номер мне на форсы крепеж нужен.заберу я в мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 мемф,у меня еще есть;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Пластик и прикуриватель я отдал. Остальное отвез Андрею в КВД моторс. Будет лежать там, если кому нужно, то забирать в сервисе. Мемф. Крепления ковриков лежат у меня в машине. При встрече отдам. Всем спасибо. Думаю тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты