VIPerMic 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Выражаю свое глубокое почтение всем владельцам OPC! в частности, 006 177, обитаем в трех шагах друг от друга ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 ff st оранжевый? Я постоянно на профсоюзке встречаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPerMic 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 ff st оранжевый? Я постоянно на профсоюзке встречаю...ну их же много, не один он такой :)Да оранжевыйНа аватарке мой- отличительная черта - усаженный, на белых дисках и зерк тонировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Приезжай на сходку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ну их же много, не один он такой :)Да оранжевыйНа аватарке мой- отличительная черта - усаженный, на белых дисках и зерк тонировкойНе, на белых дисках не встречал. Оранжевый постоянно вижу на профсоюзке с зеркальной тонировкой(зеленоватая чуть-чуть от самого цвета стекла), но на стоковых колесах стДа, на сходку приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPerMic 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) cLauzz, clover, AxelСпасибо ребят, с удовольствием! :)Кстати, о списке ,посмотрите как у нас организованно. Может понравится идея ;)http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1823700 Изменено 1 августа, 2007 пользователем VIPerMic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 cLauzz, clover, AxelСпасибо ребят, с удовольствием! :)Кстати, о списке ,посмотрите как у нас организованно. Может понравится идея ;)http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1823700хрена се бугага, порадовало )))776 177 --- Electric Orange ("Аренда офисов") 279 177 --- Electric Orange ("Аренда офисов") еще один 571 177 --- Electric Orange ("Аренда офисов") еще однаНаверное сказали надо купить корпаративные тачки, но так чтобы не сильно выделяться, быть как все, например ФФ2, ну кто-то и поприкалывался, закупив СТ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPerMic 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Наверное сказали надо купить корпаративные тачки, но так чтобы не сильно выделяться, быть как все, например ФФ2, ну кто-то и поприкалывался, закупив СТ ))))Как объяснили, на ст топ-манагеры, а все остальные на обычных фокусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Как объяснили, на ст топ-манагеры, а все остальные на обычных фокусахвсё равно сранно мне кажется... Топ манагерам надо акпп ваще и седан, остальным мкпп и хетч и всё тут, нах им ст? Как-то странно для корпоративки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPerMic 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Axel Полностью согласен! И эти топы, далеко не уже немолоды, а состояние их СТ просо плачевное. Машины убиваются в хлам Изменено 2 августа, 2007 пользователем VIPerMic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 А зачем нужен такой список? Че-то не догоняю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Axel, кстати, список может типа для фа-фа?перечитал про корпоративку, поржал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Я может не по делу, но у нас у стоянки (ул. Бобруйская) появилась Вектра черная с наклейкой на двери OPC. Сзади одна труба глушака. Это колхоз или правда может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Я может не по делу, но у нас у стоянки (ул. Бобруйская) появилась Вектра черная с наклейкой на двери OPC. Сзади одна труба глушака. Это колхоз или правда может быть?Не колхоз.это ОРС Line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Выражаю свое глубокое почтение всем владельцам OPC! в частности, 006 177, обитаем в трех шагах друг от друга ;)О соседи объявились! А йа на севастопольском в районе черемушек обитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 'VIPerMic', а это Ваш фокус на сайте http://www.agforged.ru/images/gallery/FF2ST_orange3_big.jpg возле института экономики позирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 'VIPerMic', а это Ваш фокус на сайте http://www.agforged.ru/images/gallery/FF2ST_orange3_big.jpg возле института экономики позирует?Мне кажется подобный список было бы здорово сделать. Было бы сразу понятно кто член клуба а кто нет, сколько в клубе каких OPC и каких OPC-Line. Я даже готов чуть позже заняться подобным, если решим, что этому быть... Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Мне кажется подобный список было бы здорово сделать. Было бы сразу понятно кто член клуба а кто нет, сколько в клубе каких OPC и каких OPC-Line. Я даже готов чуть позже заняться подобным, если решим, что этому быть... Что скажите?Будет клубная символика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Возвращаясь к вопросу. Список машин членов клуба, форумчан кто предоставл о себе и своей машине инфу и тех, кого пока нет в наших рядах, но кто был замечен на дороге, сейчас есть - он доступен для ЧЛЕНОВ КЛУБА в закрытом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты