streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем привет!) Нашлась наконец-таки проблема - почему тачка не ехала - Дырище (4-5 см) в патрубке от кулера до турбины!Новый патрубок покупать смысла не вижу, так как дорого, решил собирать кулер большего объема. Так как в наличии нет и все под заказ.... ищу данныйAstra H OPC Z20LEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 вот этот № 0835711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 к сонате? добавь модель машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Не дописал, так как что то нажал на клавиатуре и отправил в публикацию!!))) нужен патрубок на Astra H OPC, указан на картинке, которую Олег разместил, за что огромное спасибо!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ребят, ну спасите-помогите!!!!! Ннннада на время!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня есть но я мск и на время дать могу, но в силу того, что занят, если приедут заберут и потом привезут, то у меня в багажнике лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня есть но я мск и на время дать могу, но в силу того, что занят, если приедут заберут и потом привезут, то у меня в багажнике лежит.Блин не очень удобно, я думал из ЮФО у кого есть! Может ты мне его насовсем), продашь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Блин не очень удобно, я думал из ЮФО у кого есть! Может ты мне его насовсем), продашь?)Нет. Стоит он не тех денег что бы продавать:) в сток откатывать когда буду перед продажей авто, пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Нет. Стоит он не тех денег что бы продавать:) в сток откатывать когда буду перед продажей авто, пригодитсяБлин, жалко! ...все перед продажей - стоки, в гонках не участвовали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 streetmaniac, Тём, чиркни Артуру. Мож у него остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 streetmaniac, Тём, чиркни Артуру. Мож у него остался?Спасибо!) напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Ребя, ау!!!! неужели ни у кого нет патрубка?????? ...половина с тюн кульками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты