x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 пусть ездит и оадует. обкатыаай нежно.... как обкатаешь, так потом и будет ехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну вот что то мне подсказывает, что это она)) посмотри кто первый владелец по птс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 pustoy, Лёх, твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 ну поздры что ли с переборкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 ну поздры что ли с переборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 pustoy, Лёх, твоя?Похожа) моя тоже на юга уехала давным давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Похожа) моя тоже на юга уехала давным давно)В каком состоянии уехала твоя!??? капот от сколов был крашен!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 В каком состоянии уехала твоя!??? капот от сколов был крашен!???да че гадать то , напиши кто первый хоз в птс и все узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 да че гадать то , напиши кто первый хоз в птс и все узнаешь Писал уже удалили что ли! Кейсер ЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Вэлкам)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 велкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 велкам Вэлкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Узбагойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Вэлкам Кованый Брат не слушай никого, обкатка-педаль в пол и 300 боком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Вэлкам Кованый Брат не слушай никого, обкатка-педаль в пол и 300 боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Велкам! Фотку в труселях красных давай!!! зы. Красная- опасная, не хватает красных труселей с шильдом "ОРС" Мемфис. Доктор, стесняюсь спросить: вам-то зачем фото в красных труселях...мне-то ещё понятно))))))) Кент, вэлком, Красивая Красная Корса!))) У тебя свой дом с яблоневым садом...все дела, да?!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Мемфис. Доктор, стесняюсь спросить: вам-то зачем фото в красных труселях...мне-то ещё понятно))))))) Кент, вэлком, Красивая Красная Корса!))) У тебя свой дом с яблоневым садом...все дела, да?!)Да дом свой и сад тоже, приезжай на шашлыки ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А чё, на шашлык в Краснодар в гости это романтично!))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 сааалоооо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Мемфис. Доктор, стесняюсь спросить: вам-то зачем фото в красных труселях...мне-то ещё понятно))))))) Кент, вэлком, Красивая Красная Корса!))) У тебя свой дом с яблоневым садом...все дела, да?!)Кисунь, тебе лучше без труселей И лучше в личку. Вдруг с Димоном заревнуем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 хай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 хай! А чё, на шашлык в Краснодар в гости это романтично!)))))))Ты не представляешь как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Когда уже заедем Кентуха??? Посмотрим как твой овасчь едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Когда уже заедем Кентуха??? Посмотрим как твой овасчь едетЗаедем заедем, обкатаюсь сначала, ты мне скажи твой алин теч я где ( У кого) смогу залить,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты