x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 алин теч я где ( У кого) смогу залить,?Опять вы с судьбой играетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Опять вы с судьбой играетесь?а че сиськи мять, ковка решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Опять вы с судьбой играетесь?не ну на ковке можно же поднять чуток мощности тем более у Олега на сток низе с этой прогой не дриснуло ни чё пока Изменено 27 февраля, 2014 пользователем KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 не ну на ковке можно же поднять чуток мощности тем более у Олега на сток низе с этой прогой не дриснуло ни чё пока да я не про мощность, я про чип.... имхо залейте лучше сергейника или кролика. надежней будетеа че сиськи мять, ковка решает ковка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) да я не про мощность, я про чип.... имхо залейте лучше сергейника или кролика. надежней будетековка - Сам на какой проге катаешь!????? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 на сергее. весной буду перечиповывать на дороге по датчикам на машине.. не зря же я у себя в тюнячках про логи писал. прогу строить будем под конфиг конкретный. проблема болванок в том, что вск машины ездиют по-разному, даже с одинаковыми железками две одинаковых машины будут ехать по-разному... и где-то болванка может неправильно работать.. а индивидуалка, ну или , хотябы болванка кроса или сергейника.. ее поправить можно под железо прямо у них и почти бесплатно... я поеду к сергею. все имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Да Макс это точно, а алинтеч тоже шляпа если чесно, с низов очень много крутящего. Да Макс это точно, а алинтеч тоже шляпа если чесно, с низов очень много крутящего. А заливал у Артема на Российской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Понятно, блин в Питер ехать придётся что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 дык кролик же вроде в мск есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 а EDS лажа что ли !??? Я думал эту может пока PHASE 1 230 л.с. / 320 Нм, огр. кр.момента на низших передачах!!!!! http://eds-motorsport.ru/ipfsystem/datenstaende/z16ler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ну как сказать..... это болванка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ну как сказать..... это болванка. Так всё же я или нет!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ты уверен в своем 98м бензине? если да, то лей едс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 ты уверен в своем 98м бензине? если да, то лей едс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Рамки клубной символики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты